- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
こんばんは。
RTファンさん、オーナーカードの件、わざわざありがとうございました。
芦屋ベイは、まさに『芦屋』ですね(^^)
なんとなく、敷居が高いですが、ぜひ訪れたてみたいです。
そして、株主優待券で3万円も!お得になったのですね。わたしも早く、上手にエクシブを利用できるようになりたいものです(^^)
さて、父がオーナーになって初めてのエクシブ、八瀬へ行って参りました。八瀬は10年以上前に一度訪れた事があったのですが、今回はやはりすべてが新鮮でした♪ ディナーの翠楊は、手頃なコースでもあったので、まあまあ、、という感想でしたが、お腹は満腹になりました(^^) そして、シルバーウイーク期間で60歳以上の女性に限り、フリードリンクという事で、母の分がお得になりました(^^)
朝食は華暦で、離れに着くまでまでのワクワクが楽しかったです(^^)
お食事ももちろんとってもおいしく、雰囲気も、スタッフの皆さんもとても明るく、気持ちのよい朝食を頂くことができました。ただ、前日のディナーが遅い時間でしたので、朝になってもお腹があまり空いていなく(^^; 次回はディナーはできるなら早めにとろう!と思いました。
スパも、楽しみだった岩盤式のサウナがとーーっても気持ち良かったですo(^o^)o
帰るまでに3回も利用しました!
ラウンジは2回利用しました。今日は平日でしたし、全体的にそんなに混雑はしていませんでした。また、瑠璃光院は閉館中で(^^; 年中開いているわけではないのですね。10月から拝観できるとの事でした。
総合的には、それはもう大満喫の2日間でした。 早くまたどこかへお出掛けしたくなるお気持ちが分かります(^^)
次は有馬か別邸か、、考えるだけで楽しいです