- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11406 RTファンさん
RTファンさん、初めまして。ありがとうございます(^^)
会員権は、こちらでの情報を大いに参考にさせて頂き、選択しました。みなさまにはとても感謝しています。
購入するにあたり、両親の要望としまして、自宅から通いやすい距離であること、先を考え、車だけでなく、交通の便の良い所ということでしたので、関西在住の我が家は迷うことなく、京都八瀬になりました。
Sのお部屋は利用することはそんなに多くはないかも知れないですが、大勢で出掛ける際など、ぜひ利用してみたいと思います(^^)
私はオーナーではないので、ほとんどがゲストとして訪問することになります。
いろいろ調べてみますと、オーナーだけが利用できるプランや、ラウンジのソフトドリンク無料などがあり、みなさんがとても羨ましく思います(^^) やはりオーナーは特別ですね♪
いつか私も、小さいお部屋でいいので、オーナーになれたらいいなぁと思います(^^)
鳥羽は、別邸はもちろんの事、本館、アネックスも素晴らしそうで、訪れてみたい施設ナンバーワンです(^^)
これからいろいろなエクシブへお出掛けするのがとても楽しみです♪