- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
湯河原離宮行ってきました。私は仕事を早く上がり電車で、主人も会社から直行ですが、車だと食事の時間に間に合わないため新幹線で。主人がぎりぎりだったので、私は先にチェックインしました。湯河原離宮は迷宮だと聞いていたのですが、アクセスにいいお部屋とのことで、意外と簡単で迷わず行けました。すごく柔らかい泉質のお湯でした。湯河原の温泉ってボーリングしたお湯ではなく川の上流に湧いているお湯なのだそうです。それはタクシーの運転手さんに聞きました。
夕食、朝食とも皆さん大絶賛のマレッタにしました。本当にきれいでおいしくて、食べるのがもったいないようなお料理でした。朝食も絶品ですね。一品一品手がこんでいて素晴らしかったです。
夏休みがおわり、今空いているようでした。食事も最終の時間を予約していたのですが、
何時でもいいですよと連絡があり、主人が到着してすぐに食事に行きました。、途中から他のお客さんはいなくなり、貸し切り状態となりました。静かすぎてひそひそとおしゃべりしながら食事しました。
お部屋はこじんまりとしたお部屋でした。二人なので十分です。
部屋、食事、温泉と、すべてとっても良かったですし、すご~く楽しかったです。
で、ビンゴスタンプのため来週は伊豆高原にいきます。
今回初めて株主優待券3割引券と5000ポイント使い5000円分の利用券もらいました。
お得感満載でした。