- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11311 akiさん
いやぁ、そうなんです。例のベアたちです。湯河原クンは連れて行くと思ってましたが、まさか5匹全員を引き連れて、湯河原離宮入りするとは思いませんでした。アホな娘たちです。ロビースタッフのお姉さんにもベアを抱いて貰って撮影会してました。お部屋の窓際で、水盤の滝をバックに私も記念撮影です (笑)
ついにakiさんも湯河原ですね。マレッタ、是非ご期待下さい。夕食と朝食、味はもちろんですが、見た目にも食器にも、そして何より食材の組み合わせや調理法にも是非ご注目下さい。マレッタのスタッフさんはとても親しみやすいですから、どんどん進んでお話をされると楽しさも倍増すると思いますよ。
もう一つ、湯河原離宮のお楽しみは温泉です。今回も改めて感じましたが、さすがは古くからの名湯で、幾多の著名人が愛した温泉だけのことはあります。湯上がり後いつまでも汗が吹き出すほど温まります。お部屋も洋ルームと和モダンでは、内装も雰囲気もレイアウトもまるで異なります。今回はどちらでしょう?
夕食はなるべくお腹を空かして行かれた方が良いですから、ラウンジは翌日のお楽しみということで (^^)v