- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
先週末、オーナーになってから初めてのエクシブ、初島クラブに一泊二日で行って参りました!
楽しみにしていたオーナーズレセプションでのチェックイン…が!熱海港での事前チェックインをうっかり?済ませてしまい利用できないという残念な結果にΣ
しかしながらラウンジは2回利用できました。ちょっとした時間調整や休憩にもなり大変便利に感じました。貧乏性な私ではドリンク無料でなければほぼ使わなかったと思います^^;
お部屋はラージの和洋室タイプ、5名定員のお部屋でした。ミニキッチンがあり、和室のテーブルは大きくて部屋飲みしたい私たちにはぴったりなお部屋でした。
1番感動したのはスパでした。最上階からの海の景色は天気がよかったこともあり抜群でした。以前行った大室山が見えてまた伊豆に行きたくなりました!
また今回は初めてということもありアクティビティを堪能しました。
山イチさんから伺った熱海での水上アスレチックを始め、イン・アウトプール、シーカヤックにSUP、SARUTOBIと翌日には全身の疲労感と筋肉痛でこちらに書き込む元気すら残っておりませんでした笑
今回はアクティブすぎたので次はゆったりと海中展望船ノアなどを楽しみたいと思いました。
そうそう、初島へ向かう船で持参したかっぱえびせんをカモメに食べさせることに成功しました♪
だらだらとすみません。
今週は浜名湖、来週は那須白河ロッジに行ってくる予定です(^^)v