- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11148 ヤマヨンさん
ありがとうございます。総支配人の変更というのはリゾートトラストではちゃんと意味があるのですね!今回の滞在は特に好印象になりました。
コンチネンタルは予約しました。夏休みで万が一と思いまして、でもきっとお子様連れの方はブッフェだったのかもしれません、なので空いていてなお良かったです(^^)
コンチネンタル、ラウンジということでまたまたこの時桃のジュースを頂いてしまいました。なんか山中湖を利用させて頂く時はこのパターン率が高くなりそうです。
軽井沢のお話も聞いてしまうとウズウズしてしまいます。
>>11158 カトリーヌさん
お子様連れてのエクシブ、素晴らしいと思います。私が会員になったのが約一年前でそれまで利用はなかったのでウチの子供はキッズルームを体験してないのです。
もっと早くに会員になれていればそれもあったかもしれません。
きっとこちらも含めて良いと思います。お子様が幼稚園くらいになり、平日に行くことがあれば貸切プールや貸切ゲームコーナーなんてのも十分ありえます。
これはかなりの衝撃です♪
>>11162 TBCC3さん
貴重なお話ありがとうございます。
PDFファイルを事前にいただけるというのは凄い良いお話を聞きました!!
滞在中、ある程度計画をしておきたい私はなるべくいろんな事を事前に知っておきたいので助かります。なんかすぐにでもラグーナベイコートにお邪魔したくなります。
エクシブでは無いインルームのサービス、利用してみたいです。
キャビアの値段で流石!と思ってしまいました。
今はメニューがタブレットになってしまいこれなら滞在中はスマフォにQRコードで読み込ませてくれてもいいのかなと思ってしまいました。ラウンジであれこれきめるのも楽しみですが部屋で思い立ったら・・・というか部屋のタブレットで見られるようになっていたらいいのかな?そもそもタブレットで注文・・・これだとファストフード的になりすぎてラウンジのスタッフさんとの会話も無くなってしまうし。
そういう意味ではITによるサービスの変革を体験できて面白いとも言えますね。