- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
お久しぶりです。相変わらず、投稿の多さと内容にについて行けないKYなヨコイチと申します。
車の写真のご感想有り難うございます。きちんとお返事できなくてすみません。私より新しい方、よろしくお願いいたします。私も1月前に、初めて投稿なるものをした初心者です。
ついでですが、まだベイコート歴も1年です、この1年、東京ベイコートは知人や仕事の関係の方との会食が比較的多く、そのまま自分だけ泊まりでしょうか。エクシブはまさにリゾート。
ラグーナのお話を聞くと、ベイコートだけどエクシブ。温泉はあるし、いいですね。家からは遠いけど、行ってみたいです。
私が年取ってから、会員権を買ったのは、ここ15年ほど、夏の旅行は海外で、後は温泉宿でいいやと、リゾート会員権の必要性を感じていませんでした。
海外は、最初に、エジプトに行ってはまってしまいました。若い人は、エクシブもいいですが、海外もいいですよ。小さいお子さんがいると厳しいですか。今年は、ゴールデンウィークに海外で、お金を使い果たし、今月、営業さんに蓼科取っていただいて、蓼科、大変素晴らしかったです。日本の料理は繊細ですね。海外で食事がおいしいと思ったことはありません。
と言うわけで、自分自身は、着替えて、ズボンと、スニーカーでスパに行っています。
部屋の外は路上ですから。
少し前に飛行機苦手の話題がありました。エクシブに関係ない外国の話ですみません。