- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11137 Laguna ベンさん
会員権は私にとってもお値段の上の買い物でした。
家族との絆を深めるのや、自信のリフレッシュ。
他のオーナーさんや希望される方との交流の場、イキイキしていたのも最高のタイミングでした。
私の両手にはいっぱいの家族の愛やら皆様からの思いやりを頂いております。
中部横断道路・・・蓼科、軽井沢ああ、もう少し家族の時間が忙しい。
焦らずゆっくり歩きます(*^-'*)ノ
>>11140 RTファンさん
RTファンさん、ありがとうございます!!今後は和食、天婦羅、行って見ます。
それといつも素敵なお写真をありがとうございます!
10345の瑠璃光院のお写真、あれが大変素晴らしく行って見たいと思います。
RTファンさんのレポートで私のエクシブ熱をさらに加速してしまいます。
そしてこれからも素敵なお写真見せてくださるとうれしいですm(_ _)m
>>11142 ハコさん
ありがとうございます。ノンアル化も可能なら頼んでみたいと思います。
琵琶湖でノンアルコールのシャンパンを食前酒にいただけてちょっと格好がつきました。
飲めないけどシャンパンを頂き優雅に食事。これのおかげで変な気後れがなくなりました。
桃が濃厚そうで美味しそうです。山中湖はまるごと桃のメルバがりました。これもおいしそうでした。
>>11143 カトリーヌさんはじめまして、箱根離宮の十月と申します。
私はオーナーに知り合いが居ませんでしたので、オーナーになるしかなかったのです。
会員になった後、そう沢山時間もお金も無いので当分、旅行はエクシブ以外は選択肢から外してます。
会員権、管理費がかかるとはいえあの値段であの施設を利用できるし、オーナーなら外様でも大切にしてくれます。
まだパターンを勉強中ですが、オーナーサービス(早めのチェックイン時のカード貸与、ゲストより一時間長いチェックアウト)の活用をすれば混雑を避けられそうです。
上手にレイアウト組んでいるなと思うこともあります。
ECやラージグレード以上だと選択肢が広がりより一層楽しめると思います。