- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆様、こんにちは。
山中湖、楽しんでまいりました。
A.湖畔から。もしかしてあれかなと家族と話しました。ひときわ大きいですね。流石!
B.ロータリーから。側で見てもいいものでした。
C.チェックイン前のランチ。タマゴサンド、ミックスサンド、ミートソースとプリン。どれもこれも美味しい!
D.1号5階からの中庭です。
E.コンベンションホール冨士での夕食「肉フェス」。料理も美味しいかったですし地階とは思えない広さとプロジェクターでの演出も良かったです。
F.翌日、富士山が顔を出してくれました。
G.コンチネンタルブレックファスト。朝食はこれくらいで十分でした。
H.チェックアウト直前に翆陽で単品ランチ。チャーシューと葱のソバ、広東風チャーハン、牛肉のチャーハン、春巻き。
何もかも素晴らしい。会員になれてよかったとまたまた思うほど楽しめました。
普段見ている富士山とはほぼ反対の景色。湖越しというのも新鮮です。
雲行きが怪しかったのでゆっくりめに出発し、どこにも寄らずに施設を目指しました。部屋の準備が出来るまでラウンジでランチとプールを楽しみました。
ラウンジでは軽く食べるのに丁度いいものがお手ごろで楽しめるので嬉しいです。
重厚で落ち着きのあるラウンジ、窓側も素晴らしいですが暖炉前も良かったです。
冬に来たら火が入るのでしょうね。是非その時期に来たいです。
夕食が早かったので夜食にラウンジを利用したらピアノの演奏に癒され長居してしまいました。
翌日の朝食をコンチネンタル、量が少なめなので帰りにランチを楽しめるとふんで正解でした。
部屋での滞在、ゲームコーナー、プール、ラウンジ・・・遊べるし、ゆったりできるので子供達に特に好評でした。
ラウンジでの頼めるドリンクの豊富さもポイント高いです。山梨らしくぶどうや桃のジュースを目当てに何度か立ち寄りました。
またお邪魔したいです。