- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ベンさん、すぱさん、Aki さん、皆さま
ご無沙汰しております。
先週末から今週にかけてラグーナに3泊してきました。お部屋はラグジュアリースイートの2brでラグーナテンボス側で花火バッチリ見えました。事前にこの掲示板で予習して、リクエストしておいて良かったです。プール、スパ、ジム、食事、クルーズと堪能して来ました。サービスは流石の一言で、ほぼノーストレスでした。レストランも鉄板焼とバイキング以外は全制覇しました。どれもとても美味でした。夏休み期間中なので、ベイコートのスーパーリッチ雰囲気満載な方々は少なく、家族連れの方が多くて子供連れには助かります。海外の方も欧米の方、タイの方をお見かけしました。朝食は一泊目はインルーム、2泊目、3泊目はメインダイニングで頂きました。2泊目以降は連泊対応して頂き、全くメニューに無いものを出していただきました。写真は2泊目の朝食です。卵はチーズオムレツ・カポナータ添え、メインは厚切りベーコンのグリル。絶品でした。3泊目にはメインで朝から鯛のグリルが出てきました!!夜は夜で素晴らしい料理、サービスでした。