- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
箱根リゾーピアで後半の夏休みを過してます
妹家族と一緒なので子供達がいつに無くハイテンションで大変です><
書き込みが凄くてレスが全く追いつきません^^;
簡単ですが新しくいらっしゃった方に簡単ながらご挨拶を...
コクシさん
国家試験がハンドルネームの由来でしょうか?毎日が多忙の様でお疲れ様です
八瀬離宮も素晴らしい施設ですが現在お住まいの場所から考えると距離的に遠く気軽に行きにくい
箱根離宮と湯河原離宮の梯子の方がより記念に残る旅になると思われます
モモさん
何処の施設のオーナーになるか色々迷うのも楽しい時間だと思います
静岡中部にお住まいでしたら箱根か浜名湖が真っ先に候補に上りますね
これから流通物件を購入する側にとってはよい時期にになりますのでよい出物にめぐり合えるとよいですね
鳥羽コテージさん
先月、鳥羽にお邪魔しました
どうしても新しい別邸の方に目が行ってしまいがちですが本館やコテージも外壁が綺麗に塗りなおされている等
どの施設も大事に維持管理がされているのを自分の目で確認して安心しました
マゴヨシさん
箱根をダブルで購入とは恐れ入りました
異なる世代でのファミリーで利用の事を考えたら決して無駄ではないと思います
権利の管理がやや面倒ですが26泊のノーマルを購入するよりも異なるグレードの
13泊のバージョンを2つ購入する方が維持費も軽減出来て将来利用頻度が減った時
なども片方を処分するなど柔軟な対応が出来てよいと思います
それでは朝風呂に行ってきます
リゾーピア箱根の温泉は硫黄泉が有るので温泉気分が盛り上がります^^