- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
十月さん シンさん初めましてよろしくお願いします。またみなさまこんばんわ。
ディープさん
初めまして、ラグーナは楽しくて美味しいですよ。全然詳しくはないのですが、七月に行って来た記憶によりますと、プールはジムの更衣室で着替えてスリッパを履いて階段を上がって行くスタイルかと思いました。そこでプールサイドで脱いで入ったかと思います、見学付き添いの方はそのままサンダルでも入って行けたかと思います。あと浮き輪などは持ち込みご遠慮くださいでした、そこに置いてあるビート板やフロートを借りる形です。服装などはみなさまの普段着なのかもしれませんが、みなさまおしゃれな方ばかりでした。オシャレはすればするほどテンションが上がるので大丈夫と思います。
食事はブッフェ(バイキングでもいいのでしょうかすいません)をいただきました、私の親族メンバー初ベイコートでしたが、今までのブッフェの中で一同最高ランクと申しておりました。特にデザートのプチケーキはショーケースに入っており、スタッフにとっていただく形で人のいないのを見計らって、全種類ください!といってしまいました。スタッフにお聞きしたところ、シェフが手を抜きたくないとのことですべて手作りしているとのことでした。確かに美味しいわけです。
スパはガウンで行っても大丈夫と言われましたが、ちょっと勇気がなくそのままいきました、しかし結構ガウンで見えてました。
今は変わっているかもしれませんが、私目線でしたのでよろしくお願いします。またみなさまご指摘訂正よろしくお願いします。あと自販機がエクシブにあってラグーナベイコートにはありませんでした。思わず端から端まで歩いて探しましたがなかったです。もしあればあそこににあるよと教えてください。笑 楽しんできてくださいね。