- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10897 ももさん
初めまして、akiです。私も同じ静岡県人です。どうぞよろしくお願いいたします。
今年1月にオーナーになったばかりのひよっこです。
ここはみなさん優しくて居心地がいいですし、刺激的でエクシブに行きたい病に取りつかれます。(笑)
私の場合、エクシブオーナーになってから生活が激変してます。
今までお泊りなんて5年に一度のリフレッシュ休暇と、年1どこか近場にお泊りにいけるかとかそういうレベルでした。
滅多にないお泊りでどこに泊まるか、悩みに悩んで決めたところも外れだったり、
食事も今一つだったりとありましたが、エクシブはどこに行ってもお部屋もお食事も外れがなく
場所だけ決めれば泊まるところも悩まずに済むので、お泊りを決めるときのハードルが下がります。
あと権利を無駄なく使いたいと思うので定期的に出かけられて、リフレッシュできて仕事への意欲もわきます。今まで会社辞めたいとよく口にしてましたが、言わなくなりました。
次のエクシブ予約を目標に頑張れるし、行くと非日常を満喫して癒されて元気になります。
買う前は思いも寄らなかったメリットがたくさんあります。
モモさんもぜひこちらのエクシブの達人にいろいろ教えてもらってご家族でエクシブ病発病しちゃってください。(^_-)-☆