- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
コクシさん
国士無双のコクシでしょうか??
^_^^_^
先日、親のスーアンコーを上がったもので、麻雀から頭が離れないようです^_^
すいません^_^
さてさて、そんな大切なご旅行のならば、ハコさんのおっしゃるように先ずはエクシブの施設を自分なりに見てみる事が大切なのかなと思います。
その上で、僕のオススメはやはり箱根、湯河原の梯子をオススメします。
箱根は東の横綱で、必ず満足できる施設です。
さらに湯河原にはマレッタがあります。
マレッタのお食事の素晴らしさは過去ログを読まれればお分かりになると思います。
とか言いつつ、僕は未経験なんですけどね。
失敬しました^_^
八瀬離宮はとても素敵な温泉とお食事があります。
流石に京都ですから和食においては関西で一二を争うと思います。
ただ季節的にいくら京都洛北と言えどもまだまだ暑いです。
せっかく京都にお越しになるのであれば紅葉の季節を選ばれてはいかがでしょうか?
八瀬離宮は叡電の駅から徒歩1分の好立地。
電車でも楽しめる施設ですので、連泊ならばホテルに車を置いて京都を存分に楽しめます。
また、さらに北に上がれば、貴船、鞍馬と素晴らしい自然があります。
また、車やバスで、15分程度で大原三千院にも行けます。
徒歩5分で比叡山ロープウェイの駅も有ります。
10月下旬から12月初旬に来られたらそれは素晴らしい思い出になる事は間違いないです。
しかし、9月のご旅行ならば最高の立地の箱根と隠れ里のような湯河原でのんびり寛がれるのがよろしいのではないでしょうか?
あくまでも僕の個人的な意見ですので、ご参考になれば幸いです。^_^
ところで麻雀する人ですか?^_^
違うなら意味不明ですいません^_^