- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10874ハコさん
私は湯河原離宮は初めてで、比較しようがないのですが、以前主人が会社関係で湯河原離宮に行き、私がマレッタはすごいらしいよと吹聴したので、主人はマレッタでランチしたことがあります。どうだった?って聞いたら普通だったよ。そんなに言うほどでもないという感想で、あれれ?って思いました。その時と比べて今日はどうだった?って聞いたら美味しかったって言ってました。やっぱり以前行った時は団体だったからかなぁって言ってました。私は今日初めてですが美味しかったです。
量的にはランチだからちょうどいいって思いました。多分息子を連れて行ったら足りないと思います。(^^;)それに一番安いコースだったし・・・。コース内容は簡単に言ったら、サラダ、パン、2種類のパスタ、デザートでした。
来月のお泊りの時はマレッタのプレミアムスモールポーションにしてみました。
いつもお腹がぱつんぱつんになってしまうし、少しずついろいろ食べたい欲張りです。
お部屋もお風呂もお食事もすご~く楽しみにしてます。
まだまだ行ったことないところばかり。パセオも素敵ですね。うっとりです。
どこがお気に入りかって言えるほど体験していないので、いろんなところ行きたいです。
シンさんお勧めの蓼科も行きたいですし、軽井沢本館もパセオも行きたいし、まだまだ見たもの乞食状態が続きます。これも修行の日々かと(笑)