- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10774 すぱさん
そうです。ラグジュアリースイートの1ベッドルームです。
4階のお部屋でした。ブラインドを全部あけて入りました。お風呂の浴槽のライトをつけると照明は消えるんですね。何もかもオシャレですね。
2ベッドルームはビューバスではないとのことラッキーでした。
本当に夢のような2日間でした。ラグーナすごすぎました。
夏休み期間が終わればもう少し静かな落ち着いた雰囲気になるんでしょうね。
ポロシャツは大丈夫です。夏だからクールビズです。うちの会社の服装規定でもポロシャツは〇ですがTシャツは×です。
ラグーナの場合はHPでもドレスコードがあると記載があるので、ちょっと別格なのかなと勝手に思ってました。あれ?湯河原も記載があったかな?
普段オシャレすることもないので、久しぶりにちょっとだけオシャレして楽しかったです。
すぱさんの部屋でのチェックイン素晴らしいですね。やっぱりうちはエクシブEC会員だからかな。こみこみカウンターでのチェックイン、パーキングからの車送迎もなかったですよ。それはそれで、ベイコートに泊まれただけでうれしかったです。また明日から頑張ろうっと!来月は3週間前の権利消化なしで予約しようと目論んでいます。予約とれたら、またご報告します。