- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10770 ハコさん
ご心配ありがとうございます。本当にいつも皆さんに優しくて頭が下がります。
無事に帰ってきました。帰りにすごくきれいな虹が見えました。車から写真撮りました。
本当に楽しかったです。もう少し夏休み続きます。あとはおとなしくしてます。
また、子供の結婚のことご心配ありがとうございます。私もハコさんと同様にこれからは何が幸せか子供たちの価値観それぞれで、結婚=幸せとは限らないと思ってます。ただやっぱり子供が欲しいと思ったときに女子は年齢制限がありますし、その辺は気になりますが、それも本人が決めることだと思ってます。ただ後悔しないようにしてほしいなとは思います。
主人はやっぱり孫と一緒にエクシブでブールで遊びたいようです。なのでいつも娘たちの交際に関してどうなってるんだと私に聞いてきます。自分で聞けば?といつも言いますが、直接は言えないようです。(笑)私は正直なところ、やっとやっと子育てが一段落して自分が好きなこと、仕事も家族に縛られずに思うようにできるようになり、主人と二人でエクシブに行くことが楽しくて仕方がないので、もう少しだけ満喫したいかなぁと秘かに思ってます。だっていつまで元気にエクシブに行けるかわからないし・・・。