- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
フドウさん
私も同じです。波がお風呂に入ってくると思っていて、台風の時はどうするんだろうって心配してましたが、入ってみたら全く無用の心配でした。(^^)/
入っていると海に入っているかのような気分になりますね。本当に最高です。主人は本日2回目のスパに行ってます。
夕食はビュッフェにしました。以前ドレスコードの件ベンさんにお聞きしました。私も少し気合を入れて夕食用のワンピースやネックレスなど用意していきましたが、いざ行ってみたら短パン、ジーンズ、Tシャツ等の方がたくさんいました。後からスタッフの方に聞いてみたら、やっぱり夏休みのリゾートとのことで、ビュッフェだけはドレスコードはなく、他のレストランはやっぱりジャケット着用だそうです。ビュッフェは私にはとてもおいしくて満足いくものでした。小さいお子さん連れのご家族もたくさんいらっしゃいましたので、お子様向けのものも充実してました。お腹ぱつんぱつんです。
写真は沼津SAから海がすごくきれいだったので載せました。あとはみなさんもうご存知の写真ばかりなので、部屋からの夕焼けのマリーナとあまり皆さんが載せてない館内写真です。