- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
湯河原離宮に行って来ました!
初めてのエクシブ。すべてが豪華で感動しました。エクシブ病に罹られる方々の気持ちが良くわかりました。
>>10437 ハコさん
ラウンジに行きましのが16:00近くだったもので、半玉メロンアイスはチャレンジ出来ませんでした。アイスとカキ氷が絶妙なバランスで大変美味しく頂きましたので次回は半玉にチャレンジしてみようと思います。
夕食、朝食ともにマレッタで頂きました。
芸術てきなお料理を堪能しました。大満足でした。
写真が下手くそで美味しさが伝わりません。すいません。
>>10300 十月さん
>>10391 ベンさん
メロンアイスをラウンジで頂いた後、万葉公園まで散策しました。
湯河原温泉は初めてでした。小路を通ると温泉情緒があって素敵な所でした。帰り道に目の前にタヌキが飛び出して来てビックリしました。
スパも3回楽しみました。露天風呂は中庭風に作ってあり開放感がありますね。連休初日でしたがあまり混雑していませんでした。
バスローブでスパに行ったのですが、他の方々はグレーのバスローブを着ているのに私たちだけ白いバスローブで何だかこっぱずかしい思いでした。エレベーターでは小さな子どもに『パジャマの人がいるよ』と指をさされるし…
チェックアウトの際にスタッフに聞いたところ、お部屋にお風呂があるタイプは白いバスローブだと教えてもらいましたが、他の色を付けたら良いのになぁと思いました。
翌日は熱海の先にある来宮神社に寄って来ました。最近は女子に受けてるのだと。私の職場の保養所が来宮神社のすぐ上にあり、以前は毎年行ってましたが、約20年振りの来宮神社の変わりぶりにビックリ!人、人、人 インスタ映えするロケーションが工夫されており、すっかりオシャレな神社になってました。
皆様には色々ご教授頂き大変有り難うございました。
これからご教授頂けますようよろしくお願いいたします。