- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ラグーナ5様
初めまして。akiと申します。
この掲示板は本当に皆さん温かくて、自分が仕事で忙しくてどこにも行けないときでも皆さんの写真や、お料理の写真ですごく癒されます。本当に皆さん優しくてここは居心地がいいです。私はいつも読む専門でしたが、ここはつい投稿したくなります。どこかしらいきたくて、気持ちはどこかのエクシブに飛んでます。月1非日常に身を置くことですごくリフレッシュされますし、仕事も頑張る気になります。次のエクシブの予約まで頑張ろうって思いながら仕事してます。エクシブにいる間は何も考えずにのんびりします。何もしない、何も考えない贅沢・・・何よりです。週末しか基本行けないので、夏休みは別としてフローティング予約がほとんどです。皆さんにいろんな技、情報を教えてもらって助かります。
火曜日からラグーナ行きます。すご~く楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ラグーナ5さん、今度行かれる箱根離宮の写真ぜひアップしてください。楽しみにしてます。
私は箱根離宮にゲストで泊まった時に一目ぼれしてすぐに仲介から購入しました。
大好きな施設です。ぜひ箱根楽しんできてください。