- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
私は、現在福島在住なので、エクシブ那須白河が近いですが、利用した事がないので施設の事は詳しくありませんm(_ _)m。
我が家にはワンコちゃんがいますので、ドギーヴィラの利用が増えるかも知れません。
エクシブ那須白河は、話題になる事が多くないので、今後私が発信してみたいと思います。皆さんが行きたくなる様な情報を。
乞うご期待です(^O^)。
>>10580 山イチさん
はじめまして、山イチさん。私のエクシブとの出会いは山中湖でした。社員旅行としてゲスト利用したことが始まりです。次の年は蓼科で、当時はまだ若く同僚とはしゃぎ過ぎて、オーナーの方に"どうせお前らはゲストだろう、(マナーが悪すぎる)"ってえらく怒られた思い出があります。そんな青二才が頑張って会員権を購入するまでになりました。ので、契約の時は感慨深いものでした。
>>10583 ハコさん
はじめまして、ハコさん。今度の箱根離宮はとても楽しみです。
私は湯河原でも良いんじゃないって、妻に提案しましたが、絶対に箱根!と却下されました。うちの家族は好みが違い過ぎるので、夕食も朝食もブュッフェ予定です。
まだ、利用経験が少ないのでエクシブの禁断症状は出ていませんが、そうなる予感はします。
>>10585 laguna ベンさん
はじめまして、こちらこそ同じラグーナ会員としてこれから宜しくお願い致します。
FL予約と言われてピンと来ないところが基本的なことを十分理解していない証拠で、まずシステムを理解しないといけない様です。ベンさんの言われてる事が、裏ワザみたいに感じてしまいます。
RSは部屋数が多いので予約が取り易くなる!、確かにそうです。言われれば至極当然ですが、考えつかなかったです(>_<)。
RSの豪華さは興味はありますが今の自分には合わなくて、ムリしてでも手に入れたいかと迷いますし、決断が出来ないのかも知れません。
そうですね、皆さんが言われるようにまず利用してみて、それから考えようと思います。
>>10592 ヨコイチさん
はじめまして。RSは私にとってはムリをして手に入れるといった感じなので迷っていました。宝くじでも当たれば迷いはしませんが。(^.^)
RSは、これからのモチベーションにして、リゾートトラストさんの施設はこれからも増えていくのでしょうから今後の会員権を楽しみにしてみます。
横浜ベイコートいいですね。私の営業さんは全く勧めてきませんでした。
(^^)皆さまへ
いままでのスレッドを読んで、皆さまが余暇を存分に利用して、本当に上手に人生を楽しんでおられるようで羨ましい限りです。私は仕事をしていないと落ち着かない?があってなかなか休めないです(-_-;)
このスレッドにある各地の写真や体験談は、旅行雑誌のとは違い、温かくて癒しを感じました。そのためこのスレッドに参加したくなりました。
これからもよろしくお願い致します。