- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10572 シンさん
はじめまして、御返信頂きありがとうございます。
施設のスタッフさんと顔見知りになる、なんて素敵なことでしょうか。
人見知りな性格なのでシンさんのような人との関わり合いが上手な方はとても尊敬します。
スタッフさんに、また来るよ、って言えるような関係は本当に憧れます。
なれるかな?、なりたいな?(^_^)
まず、家族を連れていっぱい利用してみます。
>>10573 RTファンさん
まさにそうです、会員になってもなかなか利用する機会が無くて、妻に、いつラグーナに行くの?、行かないなら買っても意味ない。って言われています。
営業さんの営業が上手いのでつい乗せられてしまいます。今後どんな利用をしていくかを考えて、自分に合った会員権プランをプランします(^.^)
今後も色々ご教授下さい。
>>10575 伊豆の小躍りさん
はじめまして。占有日を失ってから気付きショックでした。わざわざラグーナからメールを送ってもらって、あと何日で預けないと消失しますよ、って親切にして頂いたのに、宿泊プランの案内か何かと思って見てませんでした。
これからは存分に楽しみたいと思います。
実は、早速9月の休みに箱根離宮を取りました、というか営業さんにとってもらいました。義理の両親も一緒でグレードは上から2番目で2部屋分です。
このスレッドでは箱根離宮はとても人気な様子なので今からとても楽しみにいています。
伊豆の小躍りさんも楽しんでおられるご様子で、羨ましい限りです。
箱根離宮、すでに皆さまが色々情報を上げられていますので目新しいものはないでしょうが、報告致したいと思います(^◇^)