- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
RTファンさん、はじめまして。
今後、ここの皆さんがされてきているように施設を利用した際の出来事など発信していきたいと思っています。そうする事で私のような新人会員やまだ会員ではない人にエクシブやベイコートの素晴らしいところやダメなところ(^ ^)を感じてもらえたらと思っています。
「半分ゴールドのような新会員権」
有ればとても羨ましい話です。
ただ私はゴールドの日がある年末年始や夏休みなどは、仕事をするか休みが短くて、泊まりなどはとても無理 な生活なので、ゴールドの権利は今の自分には必ずなくてはならない権利ではないと思っています。
ただ、漠然と不安になる事はあります。
(RT社の運営の歴史には詳しくはないのですが)東京ベイコート会員権は、当初はエクシブと相互利用できなかったけれど、途中から利用できるようし、全てレッドの権利となればかなり有利な条件です。
そのように大きくルールが変わってしまう事は今までも有ったのでしょうか?
例えば、将来ゴールドの日が増えてしまうとか。
そんな事が簡単に起こり得るとしたらRTファンさんのおっしゃられるようにロイヤルスイートにグレードアップする金額を他の会員権の購入に当たる方が上手にエクシブ・ベイコートを利用できそうです。
営業の人は「今後も予約とか希望のところを取りますから」と一生懸命に売り込んで来られるのでつい判子押してしまいそうですが、ネットでみると、購入してしばらくしたら営業の人から疎遠となったとか、結局ネット予約をしている事などが載っています。
そんな事ってあって欲しくはないですが、ほんとだとしたら露骨過ぎます。
まだ、会員としての経験が浅くよくわかっていない為、色々考えてしまいます。