- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10325 ベンさん
朝食は私はベンさんと同様に両刀使いです。できたら落ち着いてセットを食べたいです。
以前浜名湖では朝食にアメリカンブレックファストをセレクトしました。グリーンスムージーとかすごく美味しくて、いまだにまた飲みたいと思っています。他のものもすごく美味しくて、また浜名湖に来たらまた食べたいと思っていたのですが、主人は朝からこんなに食べれないよって言ってたので(私はぺろりと食べました。(*_*;)リピートはできないかも。
先日の山中湖のビュッフェはハムを切り分けるとか、卵焼きとかそういうのはなかったです。会場が混みあっていて、通路のほうに臨時席を設けたちょっと悲しい感じでした。
同じビュッフェでも箱根離宮の朝食ビュッフェの丸絞りオレンジジュースやフレンチトーストなど印象に残る美味しいものがありますが、山中湖はまぁ普通な感じで、おいしいですが、これっていう印象に残るものがない感じでした。どれもおいしいですが花がないという感じかな。
数少ない私のエクシブ経験では箱根離宮の和食の朝食や日曜限定の中華がゆの朝食も素晴らしくおいしかったです。