- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
10312 rinさん
はじめまして。お返事おそくなりすみません。山中湖のお食事の話です。夕食はこちらの皆さんに教えてもらい、山中湖、軽井沢にしかないという天ぷら割烹にしました。というか、予約が取れなかったので和食で予約していたのですが、台風の日だったのでもしかしてとキャンセルが出てないかなと思い、チェックインの時に天ぷら割烹の空きがないか聞いてみたら空きがあって、無事天ぷら割烹で頂くことができました。湖上というコースです、7月のみのキャンペーンで1ランクアップで湖上になりました。もう一つ上はサザエのつぼ焼きが加わるとのこと。他は同じだということで湖上になりました。天ぷらは目の前で揚げてくれて熱々ですごく美味しかったです。幻のキノコがあったのですが、なんていうキノコだったか忘れました。食感はエリンギに似てますが、すごく香りがよくて美味しかったです。あとうわさで聞いていたアワビとおこげの餡かけご飯がすご~く美味しかったです。
朝食は、主人が朝からあまり食べられない人なので普通にバイキングにしました。内容は普通で、特に印象になるような感じではなかったです。私はコースが良かったのですが・・・。あまり参考にならなかったかもしれません。ごめんなさい。
お部屋は本当にラッキーでした。部屋に入った途端スイートと間違えたのでは?と思いました。何も知らずに行ってるので、山中湖のラージはみんなこんなすごい部屋なのかと思いました。いつかスイートにも泊まってみたいと思っていたのですが、十分満足できました。