- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10020 ベンさん
そして皆々さま。
ありがとうございます。ベイコート情報沢山いただきましたが、とりあえずその日の宿はスカイツリー真横のリッチモンド押上に。浅草地元の友達に聞いたら帰りはとても人混みで動けないからリッチモンドで正解だよって。静岡の花火の10倍の人混み、舐めちゃいかんって。丁度前日娘が入籍記念で水天宮のロイヤルに宿泊予定で、翌日私達が都内に行くため、人形町今半でランチをしようと。そんな話になり。東京駅周辺も、ベイコートも水天宮も色々検討し、効率よく悩んで悩んで。朝から新幹線でむかうため、花火終了後まで行動しての人混みのラッシュでは、パパがお疲れになっちゃうだろーからと。ベイコートは、ビックサイトの展示会の時に利用させてもらおうかなって。思いました。
娘が静岡帰省前の社会人時、日本橋に住んでたので、水天宮は思い出の場所で。お参りも兼ねて、昼間散歩をしようと。
十月さん、日本平いいですよね。娘も9月に日本平で式をあげる予定です。仕事でも日本平を使用しましたが、本当に素敵な風景が広がっています。三保の夜景も。ぜひ、皆さん来静を?。って言いつつ、地元にも帰省したいと思うすこし酔い良いディープです。あっ。さっき主人と喧嘩しました。笑笑
でも花火も、東京も楽しみです。それでいて
また八月は2回琵琶湖予定があるそーで、チェックインは近江牛を外でたべ8時近くで、翌朝6時出、エクシブでご飯を食べることがないので権利どんどん消化してます?。。
昨年分の青、白は年内に消化すればいいけど、今年分はまた翌年用に使いたいから、エクシブ琵琶湖の近くのどっか探したらーなんて主人がいってました。笑
でも琵琶湖で一日ボートの上で日焼けが半端なく最近きっと日本人と思われないんだろーなというくらい、夏前にしかも太陽がささない近頃になぜか真っ黒なので。早くバス釣り熱冷めてほしいと願う私です。