- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10017 akiさん
お忙しい時は読むだけ、時間がある時だけ無理のない範囲で書き込むという参加の仕方は、こうした掲示板での基本スタイルですからご安心下さい。暫くご無沙汰のご常連方も他に沢山おられます。それぞれお仕事の合間を見て、いずれお書き込みになることでしょう。そんなマイペースのユルい姿勢で十分なんです。
そんな中、忙しくてエクシブになかなか行けないストレスを、この掲示板にぶちまけて少しでも紛らわしたり、他の方のエクシブだよりを読んで行った気になったりするのも、この掲示板の楽しい活用法だと思います。情報の収集や提供などにかぎらず、それぞれが自由に利用されていけば宜しいかと思います。
男性陣ばかりだと理屈っぽい話に偏りがちですが、そこに女性陣が加わることで話題が楽しい方向へと広がります。掲示板再興の立役者ハコさんを筆頭に、次々と女性メンバーが増え続けていますが、こうして今回さらにakiさんやディープさんも加わって下さり、ますます話題豊富で楽しい掲示板になりました!