- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
こんにちわ。ゆっくり休んでる間に掲示板の動きが早すぎて~。(>_<)
読み返し整理しながらも、未返信の方へのお返事を。と思いつつメンバーが増え、活発な掲示板についていけない未だ疲れが取れてない私ですが、皆さんの掲示内容はしっかり拝見させてもらい情報として有難く頂戴しておりますので、返信がスルーの場合ももしやあるかもしれませんが、そこはおゆるしを~と前もって謝罪をしちゃう少しずるいデイープです。でもなんかいいですね~会員同士で盛り上がるってことは。きっと皆様、エクシブ会員にふさわしい高貴な方々なんだろうなあと、勝手に想像しています。私も皆様のように日々努力しないとです。話変わり、今年の隅田川花火大会をスカイツリーから見るチケットを主人が用意してくれたので、その晩泊るホテルを検討中。スカイツリー近くの口コミ評価を見ながらも決めるに決めれず。確実にはずれのないベイコートにとも思ったけどちょっと距離が離れてるかなと思い、まだまだ悩み全く先に進めない優柔不断な困った私です。
9937 ハコさん
熱海楽しんでますか?家族そろってが一番いい時間ですよね。夫婦いつまでも健康で元気に同じ時間を共有できたらと、主人が思い出を沢山作って行こうといろんな計画を詰め込んでくれます。冥途の土産用ですかね。(笑)
akiさん 伊豆っこ さん 伊豆の小躍りさん
お3人とも東部の方なんですね。初島は義母が会員なので、年一くらいで一緒に連れて行ってもらいますが、伊豆にはエクシブの他にも人気の旅館やホテルがたくさんあり、去年河津桜を見がてら大室山近くのお宿内山に主人といきました。がおそろしく夫婦喧嘩をしていい時間がすごせなかったですが、帰りはなんとか仲直りして長泉の黒柳温泉まんじゅうを買ってかえりました。あそこのまんじゅうは本当に美味しいと思います。なにかそちらのほうで、美味しいグルメ等情報あったら教えて下さい。
9963 ベンさん
私がいるところは、駿河ですね。そんな三つに分かれるというのも知らなかった私です。やはり生まれ育った場所ではないので、かなりのもぐりですが。まったく静岡の過ごしやすい気候にめっきりなれてしまい、地元に戻ると夏の暑さ、冬のしびれる寒さに堪えます。雪の降る季節に生まれた私ですが、雪が降らない静岡に嫁いではや25年もたってしまいました。(ある程度年齢がばれてしまいました。(笑))魚も美味しいし、富士山綺麗だし、東京も近いし、いいところですよ。まあどこへ行くにも程よい距離がありますが。( ´∀` )
9995 十月さん
同じ箱根ECオーナーさんですね。Sの部屋からの露天風呂にあこがれるデイープです。なかなかSにはてが届かないのが現実ですが。いつかは~なんて思いつつ主人の気持ちを動かしていこうなんてひそかに目論む私です。宜しくお願いします。
*まとめて投稿で、長文で失礼しました。 でも静岡オーナーが多いですね。(#^^#)