- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>1808 軽井沢 No.3さん
カルサン
大変です!事件ですにゃ!
東の中田シェフに好敵手現れました。
池部料理長 鳥羽別邸・華歴
と、に、か、く素晴らしいお料理です。
浜名湖の奇跡に続き、別邸ミラクル出ました。
一人で感激して食べていましたら、池部シェフ来てくださいました。
なだ万からスイスホテルを経て、鳥羽別邸に来られたそうです。
思わずお品書きに直筆サイン頂いてしまいました。
芸能人にももらったことないのに!
ご無理なければ、いえご無理されても味わうべきお料理ですよ。
(=゚ω゚=)
>>1813 軽井沢 No.3さん
確かにSVや離宮はお得なプラン対象外ですね。ポイントも除外日多いです。それでも人気施設なのでリゾートトラストとしては問題ないのでしょうね。
カルさんSV格安であるのですね。希望がーー!いまは無理でもいつか!!
軽井沢に行くとき右折して行く車をじーーっと見ているおばさんがいたらそれは私ですから。
>>1814 山中湖No.4さん
わかります。浜名湖以来余り美味しいイタリアンに出会えず、うちもエクシブと言えば和食か中華ばかりでした。
あと食べ盛りの?主人にはあの余りにも一口サイズのパスタはちょっとかわいそうで。
軽井沢のルッチコーレ、おぼえました!
>>1817 山中湖No.4 さん
軽井沢の門をくぐってSVは左折ですね。私もオーナーになるまでは、じーーっと見てました。
ちなみに軽井沢のSV(鳴門はどうなのかな?)だけは、殆どのプランが全施設共通なんです。
しかも古いSVオーナーでも、ムセオが自分の施設同様に利用できるっていうのも嬉しいですし。
それとポイントも、軽井沢と山中湖はSV・本館の区別がありませんから有り難いですよ。
>>1820 鳥羽No.1さん
おほほ、芦屋の極上ジャグジーに入りスペシャルメロンパフェを食べてきましたからバワーアップしたのかもしれませんわね~。
どや、うらやましいやろ。
はっっ、誰かに似てきた私?
アリイチさん、まだお食事中かしら?
どうも他の方にはまだつっこみにくいんです。
>>1816 箱根離宮No3 さん
ですよねぇ!! 我が家が一昨年に鳥羽別邸へ行った際、
当然のように夕食は浮殿にしたんですけど、ほんと感激しました。
今度また来る時も華暦しにようと家族で話したのを思い出します。
現時点で「和の池部、伊の中田」の2トップかな。では中は?
直筆サイン、いいですねぇ。今度マネしよ。でもちょっと恥ずかしい。
すみません、水をさす様ですが…。
皆さん、権利状況から言って今のままでもどこのベイコートにも泊まれますよね。
なぜ購入する必要があるのでしょうか?
何か話がつながらない。
美味しい和食、食べ過ぎたから??
>>1825 箱根離宮No3さん
アリイチさんは照れ屋さんで強気発言連発ですが、きっとご家族に甘々のよい素晴らしいパパさんなんです。
なので、家族旅行中はスマホなんていじってる場合ではないのではないですか(^^)(^^)
>>1830 鳥羽No.1さん
確かにアリイチさん、相当やさしい旦那さま&パパですよ。きっと。
あとあの関西弁で書かれるとなぜかつっこみがうれしくなるんですよね~♪
関西弁、恐るべし。
はっくしょんっっ。有馬からくしゃみ連発。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]