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なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>16552 さん
今日の鉄板焼は、なぜか奥の方の個室に案内されて、贅沢なひとときになりました。
シェフは、マリオットから来た方で、本来はフレンチが専門とのことでした。
妻が、料理好きで、自然農法で野菜も少し作っているので、会話が盛り上がりました。当然、お酒も泡、白、赤と進んで、、、最後には、何も言ってなかったのに、結婚記念日のケーキも出てきて、二人ともいい気分で、コーヒーを飲みにラウンジにいきました。
シェフは、炭火焼きの方もチーフをしているとのことで、次回はぜひ炭火焼きへとおっしゃっていました。やはり、炭火焼き、いいみたいですね。
>>16553 こうやさん
(pq゚∀゚*○)おお!
こうやさん!
結婚記念日、誠におめでとうございます。
炭火焼きと月明かりの鳥羽の海の素晴らしい写真
ありがとうございました。
是非とも別邸の夜をお楽しみ下さいませ。
>>16553 こうやさん
豪華ですねー
結婚記念日おめでとうございます
次回は炭火かな?
お寿司もどうぞ(^o^)
衛生のためとはいえ、手袋はなんか嫌だなぁって思う僕は変ですかねー
>>16556 シンさん
確かに手袋は違和感ありました。
今回、あわびがないと思ったのですが、シーズンオフということで、オマールエビになっていたようです。家内はトロさわらが一番のお気に入りでした。
花暦の朝食も一新されていて、とてもおいしかったですよ。
以前翠陽にいたなじみのスタッフさんとも出会えて、楽しい二日間でした。
↑ シンでした
>>16558 シンさん
今、ネットで見たら、答志島のとろさわらは「伊勢湾の奇跡」とか言って、ブランドになっているんですね。グルメ情報とか写真の撮り方とか全くだめな私ですので、恥ずかしい限りです。地元で上がった魚と言っていたので、間違いないと思います。
魚がちょっと苦手な私ですが、皮までおいしくいただけました。
>>16560 こうやさん
僕も、サワラはあんまり好きじゃないんですが、エクシブでいただくサワラは好きです。
写真、僕も苦手です。
料理の写真を撮るのがなんだか照れくさくて、慌てて適当に取っちゃうんです。
リゾートトラストの営業職について、どう思いますか?何が決め手で皆様会員になられたのでしょうか?
>>16562 評判気になるさん
僕はエクシブ第一号の鳥羽本館創業のときに叔母がオーナーになり、その関係で若い時から子供たちを連れてよく行きました。まあ、ずっと見てきた安心感みたいなものがありましたね。
営業さんについて特にどうこう言うことはないです。よくやってくれてるし。
上場してからは昔ほど融通は効かなくなりましたけど、それは仕方ないことだと思っています。
久しぶりの別邸です。
天海の湯の真上の部屋です。
とてもとても居心地が良いです。
>>16565 RCさん
一番海に近いSのお部屋でしょうか。
部屋の温泉からも伊勢湾独り占めという感じで・・・気が向いたら天海の湯もすぐだし、最高ですね。私は残念ながらSEまでしか使えないのでうらやましい限りです。
素晴らしい景色とおいしい料理をお楽しみください。
>>16568 RCさん
勝利を祝うような素晴らしい写真、ありがとうございます。
日本人もメンタル強くなったなあと嬉しくなって・・・夜中までちびちび飲んでて、
今日は、寝不足です。
部屋のベランダやお風呂からの伊勢湾の景色が素晴らしいですね。女性陣は大満足だったのではないでしょうか。ちなみに私も買い物のお供は苦手です。
たい茶漬けですが、海幸で大好評だったので、別邸や他の施設でも取り入れるようになったとスタッフさんが言ってました。でも、それと同時に海幸で出すのは止めたそうです。料理長さん、次の何かを考えているのかもしれませんね。
来月、海幸で食事をするので、確かめてきます。