- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
エクシブは元々食のエクシブと言われていたそうで、これからも他では味わえないメニューや雰囲気を提供してほしいです。
目をこすりながら、観戦中。
赤い悪魔強いですが、サムライブルーはやってくれると信じてます!
サムライブルー残念でした。頑張りました。
株主優待券の話ですが2人とかで行ってももったいないので大人数で行くときにととっておいた一枚が期限切れで使えなくなりそうなのでお友達とランチに行こうと思います。
箱根離宮No.2さん
エクシブ会員とあまり周りに言ってないので一緒に行ってくれる友達が少ないです。1人でも行ってみたいのですが割高感ありですよね。
会員と知ってる友達が箱根に行きたいというのでこんど箱根離宮に行ってきます。
私はエクシブ購入理由は箱根離宮に泊まりたいというのもひとつです。
1人でラウンジで編み物をしているご婦人を見て達人の域を感じてしまいます。
>>896 山中湖No.4さん
ご友人と箱根離宮楽しんできてください!
お昼は湯本駅近くのはつ花のおそばはいかがでしょう?本店が混んでいる時は川沿いの新館が穴場ですよ。
この季節、暑さを吹き飛ばす天ざるや冷やしたぬきがおすすめです。
株主優待券は期限は気になりますが、使えますね~。購入したいです。
素晴らしい闘いを見せてくれたサムライたち、帰国後エクシブの温泉と推奨コースで疲れをいやしてほしいです。
少し間を開けたら色々と書き込みが有って驚きです。
写真がみなさん上手で素晴らしいです。
今年はビンゴがパーフェクト狙えそうなのでそれまでは館内での食事がメインとなりますが
有益な情報もいくつか頂いたので以後の旅に活用させていただきます。
自分も仕事で都内に行った時などにチケットショップで株主優待券を仕入れてます。
よく平日5000円割引チケットと併用してました。
ただ昔はプランで3割引き株主優待券利用も上回るお得なプランが散見されただけに少し残念ではありますが...。
最後に、有馬のプラン程では無いですが
琵琶湖もオーナープラン利用で食事が~7/20(金)の期間
鉄板焼コーナー14,040へのグレードアップが選べるみたいですね。
関東のエクシブでも同じ様なプラン作ってもらえないかな...。
>>899 軽井沢No2さん
パーフェクトビンゴはすごいを通り越してビックリ以上です。もし完成したら
プライバシーの部分をのぞいて写真投稿よろしく!
話題の株主優待券の件は全く頭になかったんやけど
近くの金券ショップに行ってみようと思い始めました。
エクシブ琵琶湖のグレートアップはHPにはないですよね?
>>898 鳥羽No.1さん
きれいです。日本離れした雰囲気の夜景ですね。
和風では鳥羽別邸もきれいなのでは?
食事のあとの夜のお散歩も良いですね。
私は大体部屋に戻りのんびりまったりしてしまうので…。
あ、生演奏は時々聴いてます
箱根離宮会員No.3さん
はつ花の情報ありがとうございました。
今まであまり外食してないので美味しいお店情報大歓迎です。しかもお蕎麦大好きです。
ビンゴはまだ一列もクリアしたことありません。パーフェクトは夢のまた夢のような感じです。
ポイントもためてますが夏の軽井沢はポイント対象日発表まえに予約してしまいみごとに対象外の日にちで少し悲しいです。まだまだ勉強不足です。
皆さん!このご縁を最大限活用して[こんな裏ワザあるで]とか
、隠れプラン、担当営業の揚げ足とりみたいな笑える話あったら
共有しましょう♪
>>899 軽井沢No2さん
パ、パーフェクトビンゴ?すごいです。
また一人、エクシブ名人登場!
確かに名人のご指摘通り、最近の関東エクシブには魅力的なプランがない!!
エクシブ好きの私でも不満がたまってきました。関西圏のお得で素敵なプランにメラメラと嫉妬しているのかもしれないですが。
こうなったら今度5人組で関東エクシブに乗り込み、思い切り飲んで食べて最後に5割引き株主優待券をバシッと出す計画をたてましょうか?
すみません、今日は日本が負けて寝不足のせいか荒めの書き込みになっています。ご容赦ください。
m(_ _)m
>>905 箱根離宮会員NO3さん
まあまあそう言わずに♪是非是非、八瀬離宮か有馬離宮か鳥羽別邸あたりで!
ベイコート芦屋もありかも!どちらにしても野郎ばっかじゃねえ、、、
意外とおもしろいかも、、、やっぱないなあ、、、
言いそびれていましたが、私は男性ではありません。
す、すみません(((((((・・;)
男性か女性かということで、皆さんとのやりとりに距離ができてしまうのは、とても残念です。
できれば今後ともバシバシ情報交換させて頂きたいですが…。難しいでしょうか?
他のメンバーさんも知らんぷりせんとフォローしてください(^_^;)
>>908 箱根離宮会員NO3さん
ここではエクシブ会員というくくりで性別とか年齢とかとくに関係ないですよね。
箱根離宮会員No.3さんこれからもバシバシ情報交換しましょうね。
というほど私はエクシブに行けてませんが。
1人エクシブが憧れです。
1人ラウンジ憧れ。なかなか勇気が必要です。
夜分にお騒がせして、すみません。
有馬離宮No1さん、驚かせてすみません。これからも楽しくノリの良いやりとり楽しみにしています!
山中湖No.4さん、男女問わずエクシブを楽しんでいる方々とビシバシ情報をやりとりして、私もいつかエクシブの達人をめざしたいです。
>>911 山中湖No.4さん
フォローありがとうございます。この前エクシブ京都八瀬離宮の和食処
に白髪の初老の女性が一人ですぐ横で食事されてました。そこにいかに
も料理長らしき人が話しかけ始めたんです。それだけでグレートの違い
がわかったんですが、話し始めてすぐに「他のお客様に迷惑になるから
後でね」と言って料理長を引き取らせました。オレの耳はダンボになってました。