- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
軽井沢No.1さん
お~、気分は軽井沢。
写真のお陰で涼しくなれました。
有馬離宮NO1さん
是非関東方面にいらしてください。
私も関西方面に攻めこみたいです!
軽井沢No1さん
すごーいです、びっくりしました!
こんな良いところがあったとは全く知りませんでした。
小さい孫をつれていけば大喜びです!
こんなに充実した掲示板になるとは思いもしませんでした。
軽井沢No.1さん
素敵なところですね。写真だけでも涼しげな様子が伝わってきます。サンダル持ってぜひ行ってみたいです。
こんばんわー今週鳥羽別邸行くんで投稿用にはりきって写真撮るつもりだった
んですが、今、鳥羽別邸のHPみたら鳥羽別邸ブログっていうところにすばらしい
写真がでてます。皆さんぜひ御覧ください。
>>759 有馬離宮No.1さん
鳥羽別邸の写真拝見しました。
和風でとっても素敵ですね。露天風呂からの景色も素晴らしい様ですし。
今週行かれるんですね。羨ましい…。
是非率直なご感想をお知らせください。
はじめまして
今までROM専で拝見させていただいておりましたが、参加させて頂いてよろしいでしょうか?
ほとんど教えていただく事ばかりになると思いますが、よろしくお願いします。
鳥羽会員さん
もちろん大歓迎です。鳥羽や他に行かれたエクシブについて
気軽にお話しいただければ大丈夫です。
エクシブ会員の皆さん、気が良い方ばかりです。
よろしかったら、鳥羽会員No1と名乗って頂けると分かりやすいです。
現在の参加者の皆さん
箱根離宮3名 有馬離宮1名 軽井沢2名 六甲1名 山中湖1名 鳥羽1名
鳥羽会員NO1さん
ようこそ!これからどうぞよろしくお願いいたします。
まだ写真でしか知りませんが、鳥羽別邸素敵ですね。是非行ってみたいです。
エクシブでの時間を共により楽しいものにしていきましょう。
>>763 箱根離宮会員NO3さん
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
別邸には、3度行きました。
庭がとても素敵です。
レストランが豊富ですし、温泉のお湯が格別なので大好きな施設です
鳥羽会員No.1さん
メンバーが増えて有意義で楽しい場所にできたら良いですね。
鳥羽の情報教えてもらえたら嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
鳥羽別邸たのしみです。いい写真撮れたらアップします!
昼ごはんは鳥羽でエビフライ食べて伊良子までフェリーで
行って観光してきます。
伊良子➡伊良湖です。
>>768 有馬離宮No.1さん
エビフライはお店は決めていますか?
もしまだなら 漣 (さざなみ) はいかがでしょうか? 数量限定ですが 大海老フライ定食はお値打ちですよ。
僕は伊良湖には行った事が無いので、感想を教えていただけたら嬉しいです。
良い旅を!
>>771 有馬離宮No1さん
大阪屋さんは予約出来るのですね。 それはいいですね。行ったことないので、HP見ました。 美味しそうなお店ですね。 漣さんは予約すると別料金がかかっちゃうので、いつもオープン前に行って並んでいます。
レスを入れて下さった方々ありがとうございました。
先週も蓼科に行ってました。
今月の初旬はエゾハルゼミの大合唱でしたが先週は1匹の泣き声も聞こえず。
天気が生憎の雨ということもあり涼を通り越して寒の世界でした。
せっかくなのでホタル見学にも出かけましたが今年は発生数が少なかった様で残念。
ただ子供の手の中にホタルが一匹舞い込んで来てとても貴重な体験が出来ました。
それから久しぶりに夕食はバイキングを利用したのですがレベルが戻りつつありとても満足しました。
翌日は関東一帯真夏日の中カラリとした快晴でラウンジのお茶を美味しくいただけました。
帰りにJA直販店で地元野菜を色々買い込んで帰宅。セロリが美味しかったです。
7月初旬は妻の希望もあり軽井沢アウトレットに突撃予定。
私は単なる付き人ですが期限間近の株主優待券で夕を豪華することがささやかな楽しみです。
月末は白浜と鳥羽のハシゴです。鳥羽は運よく別邸が取れました初訪問となります。
ハシゴ経路は有馬離宮No.1さんのアドバイスに従い国道42又は国道311を併用。
熊野古道に寄る体力が有るかどうかで決めようかと思います。
最後に昨日のニュースにありましたが来年のGWは10連休になりそうですね。
中日の白を色が変わらない内に今から押えておこうかと思います。