- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
有馬のメンバーですが今度交換で芦屋ベイコートいきます。YouTubeのpv観たら気が引けてきました。
行かれた方の感想ききたいです。 注意事項なんかも。
>単純になんで別荘買わないのかな、と不思議なだけで妬みなんてないよ。
なんでリゾート会員権を買わないのかな、と不思議なだけで、妬みなんてないよ。
補足すると、会員権ホテルは所詮ホテルであって、一般のホテルで代用可能。
別荘は次元が違う。
635さん
そうやってからかわないで、無視するのが一番効果があります。
相手にするから636 637と続くので、会員からすると荒れてる感じを
受けてしまいます。
無視が一番効きますよ。会員の皆さん。
その通りだね。
私も絡まれると言わざるを得ない。
○○を相手にすると面白くってついからかってしまう、悪い癖です。
ダメな奴だなあ(笑)
うちでは、賄い付きの別荘は女房の実家かかあ、、、
>単純になんで別荘買わないのかな、と不思議なだけで妬みなんてないよ。
価格的に別荘買える人はエクシブ買えるけど、その逆は無理でしょ。
別荘買えない人間が、ホテルの代用としてエクシブみたいなタイムシェア買うんだよ。
自分ならホテルでいいけど。1チェーンに縛られるのは明らかなデメリットでしょ。
リッツカールトン、フォーシーズンズ、老舗旅館、立地やシーズンで使い分けが賢い選択に思える。
エクシブのレストランはなかなか美味しいよ。インテリアも洒落てるしサービスもいい感じ。
うちは別荘を所有しているので、食事だけ時々お邪魔してます。お値段も良心的かと。
別荘の話になると、鼻息荒く俄然分け入ってくるお仁がいますなあ。
既に、「別荘VSリゾートマンション」のスレはあるので、「別荘VSリゾート会員権」でも立てて持論をまくしたてれば?
様々な経緯でエクシブにたどり着いた人も多く、「今さらジロー 」(古い)的な過去は良いので、今後の有意義な使い方についての意見交換がいいやね。
トヨタ社員がウヨウヨのイメージ
昨日もおじゃましました。
芦屋ベイコートの情報あったら教えてください。