匿名さん
[更新日時] 2012-06-20 19:35:58
ザ・パークハウス 新宿タワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都新宿区北新宿2丁目195番10(地番)
交通:
山手線 「新宿」駅 徒歩15分
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩6分 (1番出口)
東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
東京メトロ丸ノ内方南支線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
間取:1LDK~4LDK
面積:48.07平米~114.88平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:平和不動産
施工会社:鹿島建設株式会社 東京建築支店
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社(予定)
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 新宿タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-02-22 17:21:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区北新宿2丁目195番10(地番) |
交通 |
山手線 「新宿」駅 徒歩15分 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩6分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内方南支線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
298戸(他、管理室、ゲストルーム、パーティールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]平和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新宿タワー口コミ掲示板・評判
-
649
疑問を解きたい応援団
そうなんですか。さっそくのご回答をいただき、ありがとうございました。どこのマンション販売でも同じことをやっている今のはやりなんですね。そうか、「第1期販売」「第2期販売」などと言っても、どの部屋がその対象なのかは、販売側しかわかりませんものね。
5分45秒後にレスポンスがあったので、ビックリしました。ザ・パークハウス新宿タワー販売にとっては、多少のマイナス情報なのに、なぜにこんなに早い?
世の中は疑問がいっぱい。
-
650
匿名
うちは検討から外しましたが、ここの営業の方はとても感じがよかったです。
さすが三菱さんです。
-
652
匿名さん
新宿は完全な供給過多。
高くても買いたいと思う人は既に買っちゃってます。
-
653
匿名さん
過去スレでは
価格が安いみたいに書かれていたんですけどね。
-
654
匿名
定価で買って入居しましたが、早く選んで入居して良かったです。仕事にもプライベートにも非常に便利で最高です。設備もよく住み心地もいいです。入居してから震度3レベルの地震が数回ありましたが、やはり揺れが穏やかでかなり安心できます。迷っている方、早く免震の安心を買いましょう。
-
656
入居済み住民さん
654さん 正に同感です。
そりゃ、西新宿アドレスの方が良かったですけど、それに拘って帰宅難民にはなりたくないですから。
パークハウスなら間違いないという思いもありましたし。
新宿までもよい運動ですよ!見事に1ヶ月で1キロ痩せましたしベルトが緩くなりました。
-
657
購入検討中さん
元町ユニオン、ふらりと寄ってみましたが意外と安売りしていてびっくり。
向かいのハナマサには叶わないけど、品質では負けないだろうし
夕時だったからか自転車が一杯止まってました。あの辺って今までスーパーなかったなら
不便だったでしょうね・・・
-
658
匿名
そうそう、ユニオンに行くの結構楽しみです。
この前、あまおうが1パック300円でしたよね。
タイムセールだったみたいだけど。
何かしらお買い得品がありますね。
あと、ラトゥールの下にはマルエツがあるから、お買い物には不自由しないのでは?
-
659
匿名さん
西新宿8在住で引越しを考えてるんだけどここは青梅街道にさえ面してなければ買うのにという感じ。
西新宿7、8(北1,2も)は新宿徒歩圏とは思えない静かな住宅街ってのがメリットだと思うんだよね
ところでユニオンがあるのにラトゥールのマルエツプチに行くシチュエーションが思い浮かばないんだけど、マルエツなんかオススメある?
まだ大久保の丸正とか坂上のオリンピックの方が、売り物や価格帯がかぶらない気がする
-
660
匿名
マルエツはオープンしたての頃行きましたけど、品物はなかなかいいかんじでしたね。ユニオンの方が更にいいのは言うまでもありませんが。値段も同じか少し安いかもって感じ?
上の方の意見には同意なんですが、選択肢が多いと楽しいかな。
でもオリンピックはダメダメです。近いから仕方なく行きますけど、品が悪いし高い!レジのおばちゃん達は結構好きですが。
あ、あと100円ローソンも楽しいですよね。
-
-
661
ママさん
私は逆に青梅街道に面しているから買いました(^^;)
この辺、1本入ると狭いし暗いしで夜の子供達の治安が心配だったので。
因みに、私もオリンピックで生鮮食料品は決して買いません。
2階の雑貨はどこも同じだし場所が便利だから時々買います。
-
662
匿名さん
青梅に面してるからって言う考えもあるんだね。新鮮だった。
言われてみれば、特に8丁目は裏道は怖いかもしれないね
ただ、それならわざわざ新宿選ばなくてもという気はするんだよなぁ
ローソン100はいいよね。
あれが出来てこの辺は便利度が一気に上がったし、ユニオンで完成した感じ
あとは日用品がちょい微妙なのでホームセンターが近くに出来て欲しいけどさすがに立地的に無理かな
-
664
周辺住民さん
日用品は、青梅街道を中野坂上方面に進み、山手通り右真っすぐ行くと、東中野があります。自転車で行くとそんなにかかりません。日用品なども豊富で東中野のライフが結構便利ですよ。
-
665
匿名さん
サミットの方が好きだな。
駐車場は狭いけど。
ここからだと、アップダウンが多くて大変かな。
坂上まで上がるとまた下がって上がらないといけないから、神田川沿いに行くといいのかな?
-
666
購入検討中さん
新宿の利便性を考えたら場所とネームバリューでお買い得物件だと思います。
少なくとも税務署通りのマイナー物件よりはね・・・
新宿駅5分なんて物件があれば夢のようだけど、デパートに住む以外ないからね(笑)
迷っているうちにとられてしまうかな・・・
それにしても入居者の方は、早く完売してほしいですよね。
下手に安売りされてマンションの価値が下がるよりは長期戦で行ったほうがいいのかな??
-
667
匿名さん
-
668
購入検討中さん
なぜに大手町?職場でもなければ頻繁に行く必要なくない?
電車に乗らずにデパートも電気屋も全て新宿で足りるのはすごいことかと・・・
-
669
匿名さん
職場、
どこの人が一番多いんだろうなあ。
一に新宿、二に渋谷・池袋あたりの人が多いのかなって勝手に想像してるんですけど。
徒歩圏内の人もいそうで、仕事が近くて住まいはこのグレード、
時間効率からプライベートの快適生活まで全部揃っちゃってる状態ですよね。
忙しいから余計に時間管理の重要性を知っている人も多そうですね。
-
670
匿名さん
丸の内沿線という意味で大手町なのでは。
うちは赤坂なんで微妙に遠いけど利便性と割安感に惹かれた。
-
671
匿名
丸ノ内線の西新宿駅が近いですが、程よい運動になるのでJR新宿駅まで15−16分歩いて通勤しています。これより少しでも遠くなると負担に感じると思います。青梅街道沿いで表通りだから遅くなってもかなり安心です。二重サッシの効果もあるのかもしれませんが、静かです。閑静な住宅街にこだわって、利便性を失うのはもったいないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件