- 掲示板
平成23年2月13日から放送が始まった第35戦隊シリーズについて自由に語ってください。
[スレ作成日時]2011-02-22 10:45:18
平成23年2月13日から放送が始まった第35戦隊シリーズについて自由に語ってください。
[スレ作成日時]2011-02-22 10:45:18
見てねーし。
名前の付け方が豪快、てかテキトーっぽい感が否めない。
さゆりのモラウンジャ-の方がおもろい♪
シンケンレッド出演頻度が高いと思うのは気のせいでしょうか?
いや、気のせいじゃないでしょう。第1話にも第2話にも登場してるんだから。
初回視聴率が6.6%、前作のゴセイジャーの初回視聴率より0.7%高かったようだ。
レンジャーキーを使えば歴代のレンジャーに変身できちゃうってことはゴーカイジャーが最後の戦隊シリーズなのかなぁ?
仮面ライダーもオールスター出たけど、いまだに続いてる
ガンダムオールスターでOVA出ないかな??
じゃー、ゴーカイジャーの後番組も可能性あるの?
うちの娘はすごく気に入ったみたいだぞ。
プリキュアよりも好きらしい。
ウチの知り合いの娘さんも気に入って毎週、見るって言ってたな。男の子より案外、女の子ウケするのかな?
うちの知り合いも言ってたぞ。
なんなんだ今回のジャーは?
その都度、エンディング曲が違う。ナンパターンかあるんだろうね、きっと。
うちの娘は全く興味を失った。今はオーズからしか見ていない。
うちの息子は妹とプリキュアしか見ていない…
プリキュアを妹と見せられてる息子さんの将来が心配…。女性化しなきゃ、いいけど。
派手にいくぜ!!
見ている
子供と一緒に見ている親です。自分、子供化してきました。
そんなこと言ったら毎週、仮面ライダーを子供と見ている親だって子供化してることになるじゃん。
戦隊シリーズもライダーシリーズも好き好きだから、気にする必要ないと思うけどね。
グリーンの変身ポーズ、気になりませんか?
子供はいつも大喜び(大笑い)です。
グリーンって「博士」って呼ばれてる人だよね。
今回は全部つまらん。
明日も派手にいくぜ!!
ディケイドとフレッシュの時なんてどっちが男の子向けか分からなかったからな…。
仮面ライダーはカードで分身を操って戦い、プリキュアはドラゴンボール並みの肉弾戦。
特に最後の数話はかなり熱かった、フレッシュプリキュア!!
今日初めてまともに見たけど、たしかにグリーンは面白い。
マジレッドは当時の俳優さんだったけど、毎回当時の人が出るの?
来週はカンゼンゴーカイオーが登場!!そのあとの仮面ライダーイカは興味ありません…。
カンゼンゴーカイオー
本編、次回予告で登場する前にCMで登場させちゃったよね。
商魂たくましい...。
それより、ゴーカイオー、豪獣神よりもマッハルコンの方が高いってどういう事かねぇ。
ゴーオンジャーだからじゃないの?
来週はライブマンが登場なの?
2012のスーパー戦隊、特命戦隊ゴーバスター、キャストも決まったらしい。
ここにきて、ゴーカイジャーの視聴率の伸び悩みが不思議。
仮面ライダーフォーゼみたいなイカの化身がヒーローなんかのストーリーよりは少なくとも、おもしろいのになぁ。
第36代目のスーパー戦隊は何を目標にしているのかなぁ?ゴーカイジャーとの共演もありなのかなぁ?
きょうで終わっちゃったぞ。
涙