- 掲示板
平成23年2月13日から放送が始まった第35戦隊シリーズについて自由に語ってください。
[スレ作成日時]2011-02-22 10:45:18
平成23年2月13日から放送が始まった第35戦隊シリーズについて自由に語ってください。
[スレ作成日時]2011-02-22 10:45:18
そんなこと言ったら毎週、仮面ライダーを子供と見ている親だって子供化してることになるじゃん。
戦隊シリーズもライダーシリーズも好き好きだから、気にする必要ないと思うけどね。
グリーンの変身ポーズ、気になりませんか?
子供はいつも大喜び(大笑い)です。
グリーンって「博士」って呼ばれてる人だよね。
今回は全部つまらん。
明日も派手にいくぜ!!
ディケイドとフレッシュの時なんてどっちが男の子向けか分からなかったからな…。
仮面ライダーはカードで分身を操って戦い、プリキュアはドラゴンボール並みの肉弾戦。
特に最後の数話はかなり熱かった、フレッシュプリキュア!!
今日初めてまともに見たけど、たしかにグリーンは面白い。
マジレッドは当時の俳優さんだったけど、毎回当時の人が出るの?
来週はカンゼンゴーカイオーが登場!!そのあとの仮面ライダーイカは興味ありません…。
カンゼンゴーカイオー
本編、次回予告で登場する前にCMで登場させちゃったよね。
商魂たくましい...。
それより、ゴーカイオー、豪獣神よりもマッハルコンの方が高いってどういう事かねぇ。
ゴーオンジャーだからじゃないの?
来週はライブマンが登場なの?
2012のスーパー戦隊、特命戦隊ゴーバスター、キャストも決まったらしい。
ここにきて、ゴーカイジャーの視聴率の伸び悩みが不思議。
仮面ライダーフォーゼみたいなイカの化身がヒーローなんかのストーリーよりは少なくとも、おもしろいのになぁ。
第36代目のスーパー戦隊は何を目標にしているのかなぁ?ゴーカイジャーとの共演もありなのかなぁ?
きょうで終わっちゃったぞ。
涙