浮間あたりも沼地だからあんまり変わらないよ思いますよ。
川沿いに住む以上、水害は覚悟の上でしょう。
完売した事だしもういいんじゃないですか。
購入予定者です
350さん
ここではいろんな個人の感想がありますが喫煙に関しては分かります、足音バタバタとはどういう事でしょう?どの位の音の事をいっているのですか?
下の住人へ意図的その様な事する訳がないと思います、集合住宅なのですから生活音位はすると思っていた方がいいんじゃないのですか?
あなたも購入予定の方なら始めから同じく購入予定者へに対する言い方が気に入らなかったので意見を載せました。
一戸建ての方なら気になりませんのでそちらをお薦めします。
これを見たらあなたの意見を聞かせて下さい。
今から引っ越しが楽しみですo(^!^)o
これ以降は住民板でやりましょう。
いやいや、まだ入居まで4カ月もありますよ。皆さんのご意見を聞きたいですね。
外壁タイルの足場覆いがはずされて外観が見えてきました。いい感じですよ。
このマンションをキャンセルするなんてもったいないね。南の正面全貌が見えてきました。いいですよ。
また削除。誰ですか削除するのは?名乗らないのは失礼ですよ。
管理人さんですか?
私、契約前にキャンセルしました。
ここは住んでからの書込みをみて判断しましょう。
最近の豪雨は大丈夫ですか?
キャンセルしても気になるんですね。
契約してないのだからキャンセルではないですよね。
敷地地盤がどれだけ高くなっているか見てますか?菖蒲川沿いの擁壁が出来ていますから見てください。神戸屋さんより1m以上高くなっていますよ。少々の豪雨では冠水しないですよ。
キャンセル発生のため、、、と言うチラシを貰いました。
遮音性なども考慮されていてとても良いマンションだとおもいます。
しかも安い。
チラシ発送しているんですね!欲しいな〜♪
何気に、今までのチラシもコレクションしちゃってます。記念に(o^^o)
色々言われてますが、総合的に見てここは良いマンションですよ。
完成が楽しみです!
良くないよ(笑)
モデルルーム 封鎖されて営業休止していますが、営業停止とかなったんでしょうか。
もう撤去するそうですよ。
随分前に、担当者からモデルルームの撤去の連絡を頂きました。売れ行きの悪いマンションは何年もモデルルームをそのままにしていますが、残り数戸になった時点で大体どの施工会社もそのようにしてるはずです。キャンセル部屋を購入検討されている方は、内装工事終了後に内覧出来ますね。実際のお部屋が見られるのはとてもいいと思います。
周りの鉄板の囲いがはずされて、中が見えるようになってきました。いよいよ外構工事にも取り掛かるようですね。エントランス関連もこれからです。見えるのでよくわかります。