駐車場は一戸に一台とめられそうですね。2台持ちの方は抽選になるのかな?
HPではいよいよ完売まじかと表示されていますね。
やはり価格が安いからすぐ売れちゃうんですかね。
こんなに安いのに、床暖房とディスポーザーが付いてるんですね。
あの立地では、床暖房とディスポーザーくらい付けないと!
早く入居してからが楽しみです。
バルコニーで喫煙するなよ!
上の階、バタバタ足音たてるなよ!
ブライトコート(南側)完売したようですね。エアリーコートが、あと残り2部屋とか。完成まで、まだ6ヶ月もあるのに凄いと思います。いまどき、完成前に完売するマンションて…なかなか無いですよね。
残り2戸ですか!思っていたよりずっと順調な売れ行きで、びっくりしてます。やっぱりあまり無いことなんですね?!
マンションを探し始めて、割とすぐにこちらが販売になったのは本当にラッキーでした。
でもあと半年もあるんですねー(>_<)待ち遠しい…。
早く完成した姿を見たいですね!
確かに高層階になるほど周囲に音を遮るものがないから、遠くの音も伝わりやすいと言いますよね。
とはいえ、これはマンション共通の問題。しかも、タワーマンションほど高くはないし、都心部や駅近くって訳でもないので他と相対的に悪いとは私は思いませんでした。
でも、お祭りの数日は確かにヤバそうかも。長谷工さんはオプションでいいので、二重サッシをプランにいれてくれたらいいんですが。まだ遅くはないですし、この通りに気になる方もいらっしゃるのだから、ここを見てたらぜひ検討して欲しい。
お祭りとは花火大会のことでしょうか?あまり土地勘がなく知りません(/_;)
353はおデベさんですよ。それなりに聞いておかないと。
窓ガラスは出来た階から設置されていますからオプションなんか無理ですよ。下の階はとうの昔に窓ガラスついています。
花火は一晩だけですから。
もう10階まで立ち上がった感じですね。周りのビオルドとリバージュが背が高いので小さく感じます。2階3階のベレンダ外壁タイルがカタログとちょっと違うかなと感じました。白っぽいタイルでなくグレイが貼ってありました。
最終一邸の広告が入りました。
家具に加えてダイソンの掃除機と液晶テレビが付くみたいですね!
ダイソン掃除機いいなー!
羨ましい( ´ ▽ ` )
ダイソンの掃除機って高いんですね。今日の維新の会の掃除機7万いくらかでしたね。英国製。どこがいいんですかね?
完売おめでとう♪
>>362
前の書き込みから18日後にこんな書込するやつって現実だと相当抑圧されてるんじゃないか?
他人に影響力を及ぼしたい、自分の発言には勝ちがあることを示したいという欲求の現れか、毎日虫けら扱いされて辛いんだな。お疲れさん。
同感です。
本当にかわいそうな人ですね。
近所でゴネてる反対住民か、見に行ったけど買えそうもなくて、相手にされなかった残念な人なんじゃないですか?
放置。
購入者としては、やはり自分のマンションが批評されるのは心が痛みます。
既に完売した物件です。今さら検討してる方もいないでしょうし、
私のように購入済み住人であるはずもありません。
今、このタイミングでマンションに批判を加える必要があるのでしょうか?
本当にそう思います。
「気にしなければ良い、見なければ良い」
と思われるかもしれませんが、残念ながら気になってしまうのが人の性です。
リスクについては、今更完売した物件のスレにわざわざコメントいただかなくとも、契約した者ならば重々承知です。
これ以上の批判めいた書き込みはご遠慮いただき、どうか他の物件をご検討くださいますよう、お願いいたします。
この間TVで、荒川が決壊したらどうなるかをやっていて怖くなってしまった‥。
決壊なんてしないですよね?!