物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒3丁目1752番4(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上目黒 ピアース口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
半地下北向き1LDK(あるか知らないけど)とかならギリ350もあるかもね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
102
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
103
周辺住民さん
ここは場所悪いから、独身か子供いない夫婦むきだろうな。
駅には近いから便利だけど、焼き鳥屋の煙にうんざりしそうだし、場末のスナックとかすぐ傍にあるし。
住所は上目黒でも、実質"下"な場所だな。
中目黒は、やはり諏訪山近辺か中目黒小学高の裏手側近辺の高台エリアに限ると思うよ。
ちょっと坂を登ったとこにあるディアナコートの方が、
古いけど場所的には全然上かな。
枝光会にも近いし。
さもなくば、諏訪山Presenceの中古狙うとか。
7-8千万以上だせる人が買う物件じゃないと思うよ。
土地カンのない、田舎出身の人には、わからないかもしれないけど。
賃貸に回すならいいかもね。
-
104
近所をよく知る人
↑
的得てますね。住環境・雰囲気はピアース中目黒(駅6分)と大差ありません。中目黒駅3分を価格アップとどう考えるかです。その分恵比須 代官山のトライアングルから離れますしね。その至便から離れても、価値をアップさせる為にはもっと丘の上ですね。
-
105
匿名さん
↑賛同。およそ高級物件にはなり得ない立地環境。中目黒よりも廃墟が目に入ってこない分だマシってレベル。駅近に最重要ポイントをおく人向けですね。
-
106
匿名さん
中目黒駅徒歩3分(急げば2分)、山手通りに面してない、といった条件のみで、
十分価値はある。
至近距離に排気塔もないし、川沿いでもない。
静かな住環境、とか言ってる人は他を探した方が良い。別に中目黒に固執しなくても。
その点で優れている物件は他にもあるでしょ。
-
107
匿名
-
108
周辺住民さん
>103
>中目黒は、やはり諏訪山近辺か中目黒小学高の裏手側近辺の高台エリアに限ると思うよ。
青葉台を知らないのか?
ナカメの住民ヅラしないほうがいいよ。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名
-
112
匿名さん
いまさらって。。
ホームページアップされたのは
ここ二、三日だと思いますけど。
性格悪いひとですね
-
113
匿名さん
このスレ立ち上がったのは21日。
少なくとも23日まではHP立ち上がっていなかったのは事実。
匿名掲示板って、性格出てしまいますね。
-
114
匿名
-
115
匿名さん
なんか殺伐としたレスになってきましたね。
間取りを見るとアルコープがあるとのことですが、外廊下と関係があるのかな?
あとピアースが仕様がよかったので同じぐらいにはしてもらいたいですね。
-
116
匿名さん
アルコープ?見逃していました。通常外廊下にしかないですよね。内では見たことないです。
外観そんなに格好いいですかね?大きな窓と狭いバルコニーの感じがわりと最近よく見るありふれたデザインに思えました。
-
117
匿名さん
ここが気に入らない人は検討から外せばいいだけで。
競争倍率が減って助かる。
何も「恥の上塗り」しなくても・・・
-
118
匿名
皆さんいろんな思惑があるようで…結局ここは早期完売ですから。
-
119
匿名さん
結構複雑な形の敷地に建つんですね
田の字の間取りが倍率高そう
HPも田の字系の間取り多いですね
-
120
匿名さん
早期完売かどうかは価格次第だと思いますが。
「結局ここは早期完売ですから」の根拠を教えていただきたいです。
もしかして89さん=118さん??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件