物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒3丁目1752番4(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上目黒 ピアース口コミ掲示板・評判
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
-
529
検討者
物件比較中さん、
すばらしい報告ありがとうございました!!
-
530
購入検討中さん
直接基礎なんですね。
安心しました。
地盤がしっかりしていないと直接基礎はできません。
あと、天井高ですね。5センチ高ければ最高。
あそこの立地、毎日、色んなお店に行けるね。
代官山、恵比寿近いし。
-
531
匿名さん
-
532
購入検討中さん
524さん、貴重な価格表どうもありがとう!
半地下と言われていた1階の安さに驚きました。
外観図を見ても確かに1階だけ窓の大きさがぜんぜん違う・・・
ここは階が一つ上がるごとに価格も跳ね上がりますね(一部除く、ですが)
過去半地下の部屋に住んだことがある者としては
経験上二度と住みたくないため1階は検討外ですが、
2階以上になると予算的にやはり厳しいため見送りかな・・・。
1,2階の価格差が半分くらいだったらよかったのに。
それだけ1階の住環境が悪いということですね。
ところで外観もそうですが、エントランス部分が特に寂しい、無機質な感じがするんですが、
CGのせいでしょうか。
-
533
中目黒契約者
こちらの南西向きは特に魅かれますね。。北東向き対比でもっと高くしても良いかも。中目黒ローレルアイとの価格差を立地、景観などの魅力で補えていると感じます。
-
534
匿名さん
確かに。もっと高くても売れそう。中目黒ローレルアイと比べてこの価格差なら安い気がする。
-
535
匿名さん
1階と2階の価格差もそうですが、2階と3階の価格差もかなりのものですね。
2階までは前面の建物がかなり視界に入って来るのだと思います。
-
536
匿名さん
もっと高くても売れるかもしれないけど、面積比価格で考えるとやはり一般向けの価格ではないよね。安く見えるのは1、2階で特に3階以上になると普通ーに相場通りの単価。
そういう意味ではグロスが安い中目黒は違う意味で魅力だった。あの駅距離であの価格はもうないだろうなあ。徒歩3分にこだわる人には関係ないけど。
ここは先着順の部屋はないんですよね?
-
-
537
匿名
-
538
匿名さん
MR見てきました。
この物件、問い合わせがものすごく多くて案内会の予約をとるのも大変だと営業マンが言ってました。
駅近いし、なんでもそろってるし不便なところはないですね。
MRの印象も良かったですよ。確かにバランスのとれた物件だと思います。セレクトプランはリビングと続きの間を一つに出来ることぐらいだけど、間取りも有償で変えられるみたいです。
あとはやっぱり価格ですね。まぁ、恵比寿よりかはすこし安いけど、中目黒から3分を考えれば相当価格だと思います。
-
539
中目黒契約者
中目黒ローレルアイの営業の方は、こちらに移ってます。
-
540
524
>524 です。
私の担当はモリモトの営業マンでした。
「ウチ」、「三菱さん」という表現。
モリモト主導ですが、いつものような先着順があるかは不明です。
今後のスケジュールが示されていましたが、一部の顧客から、スケジュールの前倒しを依頼されている、という旨の話がありました。
それが先着順のことを指しているかは?
中目黒ローレルアイも事前案内会の当初、先着順は名言していませんでしたし。
いずれにしろ、狙っている方は待たずに積極的にアプローチすべき物件でしょう。
といっても案内会は満席ですが…
-
541
興味本位
モリモト主導なら先着順あり得るね。。総戸数は76だけど、販売戸数は未定と明記してあるし。。
-
542
匿名さん
私はピアース中目黒の会員向け事前案内会にかなり早い時期に行きましたが、最初から一部除いて先着順と断言されましたよ。
ただ1度目の案内では部屋を確保出来ないのでその場で2回目の予約を取りました。2回目で希望の部屋を押さえてその後ローン事前審査や契約のスケジュール確認といった流れでした(結局2回目の時に迷いに迷って見送ってしまいました…)。
わからないけどやはりモリモト手法の売り方とはここはちょっと違う感じがしますね。
-
543
匿名さん
私はモリモトの会員なのに、なぜか地所の営業が担当について、挨拶メールがきました。
案内会は日曜日。
-
544
匿名
価格も地所が独断で決めるなど、地所に仕切られてる感がありました。モリモトの人からはうちだったらもう少し休くできたのにと怨み節めいたことも、、
-
545
匿名さん
-
547
物件比較中さん
価格表ありがとうございます。
やはりPローレルアイの即完売を受けて値上げしましたよね・・・
将来的に売却の際にPローレルアイと時期が重なるので
その点は考慮して欲しかったです。
中目黒で最も低地のエリアなので眺望や日当たりは捨てるにしても
諏訪山でもないのにこの価格は正直手が伸びません。
駅近でシングルやディンクスをターゲットにした間取りが目立つので
4千万円台や5千万円台は即日完売するかと思いますが。
それも青葉台の新築と比較が必要でしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件