物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒3丁目1752番4(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上目黒 ピアース口コミ掲示板・評判
-
242
購入検討中さん
日経平均の値動きから、
3ヶ月~半年くらいの遅れで不動産価値も影響が
出ると言われています
ただ、今回のような突発的な変化なので、
何とも言えないですね
-
243
匿名さん
景気回復のなだらかな右上がり勾配が震災によって一時的に穴の開いたような曲線で落ち込みを示すとは思います。
しかし落ち込んだあとの右上がり勾配は復興の特需と相まって、穴の手前までの勾配よりも多少なりとも急勾配の回復基調に乗ると私は思います。
今回の上目黒が妥当な価格で出された場合の資産価値や中目黒ピアースなどはリーマン後落ち続けた底の抜け出し間際の時間軸での分譲タイミングでしょうから、長期で見た時には、まあ宜しいんじゃないでしょうか?
ましてや上目黒がこういう突発事象によって極単発的に低価格で出されたりしたら”買い”でしょうが、当たれば、、、の話ですよね。
-
244
匿名さん
-
245
匿名
個人的には投資目的ではないので、妥当な価格であれば買いたいですね。
日本人のセンチメントは時間が経てば回復するでしょうね。只、日本人だけだと今後世帯数減りますし、今回日本の不動産に投資をしていたシンガポールのファンドや中国の投資家がかなり損失をし、また一部外資系企業が東京撤退するそうなので、海外勢による不動産上昇圧力は弱まるでしょうから、妥当価格の判断が難しいですね。
-
246
匿名
設備仕様と間取りはピアース中目黒のほうがいいね。
立地とデザインはこちらかな
-
247
匿名
-
248
匿名さん
ピアース中目黒もここもモラル低すぎ。
業者と投資目的ばっか。
-
249
匿名さん
中目黒液状化により、資産の目減りが激しそう。
人気エリア中目黒に陰りが…。
-
250
匿名さん
チャンスなんてないよ
今はピンチ一色です!
東北がえらいことになってるのに、
マンパビ行ってる場合じゃないよ
-
251
周辺住民さん
中目黒が液状化しているなんて話し、聞いたことがない。
-
-
252
匿名さん
-
253
匿名
元々6月上旬予定だったのにそれをさらに延期?
週末は工事進んでたみたいだけど売出前だしそのうち中断するのかな…
他の三菱も?
-
254
匿名さん
公式HPのデザインのところにあがっているCGって、それぞれどちら側から見た絵なんでしょうか。詳しい方、教えてください。
-
255
匿名
ここの建築もうはじまってますか?
建築中に地震に遭ってしまったんでしょうか。
-
256
匿名さん
-
257
匿名
ありがとうございます。
そうでしたか。
今回の地震でマンション購入欲は失っていないのですが、すでに建築がはじまっている物件は見送ろうかどうか考えてしまいます。
-
258
匿名さん
実はピアース中目黒よりここのほうが工事進んでたってことですよね。
でも影響あるんでしょうか。
基礎レベルであれば、直基礎なので杭に影響なさそうですがね~
どなたか詳しい方いますか?
ライバルが減る分にはうれしいのですが。
-
259
購入検討中さん
確かに価格控えめになるかもね。
駅に近いけど、良い立地ではないからね。
期待してます。
-
260
匿名
-
261
匿名
地震で、そもそもマンションを購入すること自体を控える人も出てくるだろうし、あるいは地震後に建築した物件にする人も出てくるだろうし、ライバルは減り、価格も下がるでしょうね。
ただ、あとで今回の地震による欠陥が発覚したときに、それが、引き渡し前からある欠陥であることを証明できるかどうかが不安です。
瑕疵担保責任が追及できる期間が過ぎてから判明することもあり得ますし。
地震前に建築がはじまっていた物件を買うということは、そういう意味で、一つの賭けですよね。
リスクをとるかどうか、悩みます。
地震後に建築を始める物件も、地震によるマイホーム買い控え気運で、安めになる気もしますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件