京浜東北線 「北浦和」駅徒歩9分。
プラウド北浦和公園について情報交換しましょう。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2011-02-21 14:41:37
京浜東北線 「北浦和」駅徒歩9分。
プラウド北浦和公園について情報交換しましょう。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2011-02-21 14:41:37
まだ売れ残ってるよ!
売れたふりするの うまいから・・・・・・(笑)
完売って 違う意味でとらえたほうがいいのかな?
全部売れたじゃなくて?
大体売れた・・・・が 完売?
(笑)
(笑)
落ち着いてくださーい
やっぱり浦和でのプラウドは人気が高い様ですね。北浦和駅までの距離もそれなりに近いので快適に過ごせそうな立地で良いですね。中古とか出たら価格はどこまで落ちるのか気になります。
北浦和は良い地域ですよね。完売と聞いていたのですが、そうではないんですね。気になっていた物件なので完売と聞いてショックでしたが、これを聞いて安心しました。
完売です
公園が近くにあるっていうのは、住人にとっては良い事ですよね。ここはペットがオッケーかはわかりませんが、散歩が便利にする事ができますよね。ただ、糞尿の処理はしっかりとしてほしいですね。
イトシセツナナミダ
ついに完売しましたか。
プラウドの物件は埼玉でも根強い人気があるということなんですね。
北浦和公園付近は個人的にかなり気にいっていたので、興味のあった物件だけに残念です。
ロビーのステンドグラス何とかなりませんかね…
浦和にある物件の中でも、公園が近くにあるのがなかなか見つけられなかったのですが、ここは周辺環境が整っていていいですよね。完売してしまっていると言われていますが、住人の方が非常に羨ましい限りです。
本当に周辺環境はいいところだと思いますね。
特に個人的には北浦和公園がかなり好きなので、購入を真剣に検討しています。
あとは金額などの条件が折り合いがつけられるかだと考えています。
立地条件としては整っていますね。駅も近いですし、周辺のお店等の状態も良く
全体的に見て、快適に生活する事が出来そうなイメージが強いと思います。
北浦和公園はよさそう。
大戸というトリック。
北浦和ならプラウドはまだまだ供給されそう。
高かった