物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
733
匿名さん
同じ東急でもプレッセがありましたね。
中目はプレッセだし、東急の方がどのような考えかわからないけど、
立地からはプレッセの方が似合いそう。
花見客あまり来てないらしいね。
-
734
匿名さん
>724
最近は自動車メーカー各社でハイブリッドカーを見かけるようになりましたからね。将来ハイブリッド化が進んで、排気ガス問題が軽減されるようになるといいですよね。
>726
スーパーの専有面積が広いと品揃えも良さそうでいいなって思います。また広々とした店内というのも理想ですよね。ピーコックでもいいと思います。めずらしい食材も置いてますしね。とりあえず、何ができるのか楽しみです。
-
735
匿名さん
>>729
そうそう、仮に値段を気にしないで買い物ができるくらいの経済状況だったとしても成城石井みたいなスーパーで毎日つかうような食材って揃わないですよね。クイーンズ伊勢丹みたいな店ならまだ使えるけど。
>>734
2009年の時点で国内販売の12%がハイブリッドカーだそうですが、それがどのくらい影響してるんでしょうね。現状でも少しは東京の空気も綺麗になってるのかな。
-
737
購入検討中さん
>736
you しつこいね
何回も同じこと書き込まなくても皆みてるって。
心配するな。
坪250万なんていくらガスガスしてても、最後の売れ残りでさえやんないでしょ。
-
738
匿名さん
中目黒徒歩15分だしねぇ。
田舎在住者も知ってる渋谷から徒歩22分だしねぇ。
個人的には安すぎるのは嬉しいけどね。ありえんと思うよ。
-
739
匿名さん
営業に聞いてもさすがに在庫物件になろうが坪250までは下がらないようですよ。
エコカー増えても数十年後だし相対的に都内で劣悪な環境というのは何十年経っても
かわらないからなー。前述のスレで軟弱地盤と言うのも暴露されちゃうとネットを見る
人は皆避けちゃんうんだろうね。しかもスーパー東急ってのがいたすぎるなー。
-
740
匿名
730さん
現在はスーパーなどに水売り出してますよ。
1人一本までと制限はありますが、買えるようになったので小さい子を持つ我が家としては安心してます。
-
741
購入検討中さん
高速道路沿いに住むことがどういうことか未だ想像することしかできないのですが
やはり布団を干すみたいなことは出来ないのでしょうか?
20階と40階でも違いはあるのかなとも思いましたが。
そんなに排気ガスってすごいのでしょうか?
-
742
匿名
ご自身で246を歩いて、建設地に行って、判断されれば良いと思います。
-
743
匿名
-
-
744
匿名さん
>732さん
湧き水が出ているのは東山貝塚公園ですか?
住所はどちらも池尻大橋駅徒歩4~5分だけど、マンションからは徒歩圏内のようですね。
こちらの水を自由に利用してOKなら、いざとなれば徒歩ででも湧き水を汲みにいけますね。
-
745
匿名
湧き水…
誰が言い出したか知らないけど、イザというときが来て、あの辺の住民全員の水を供給できる水量があると思っているのかしら?
-
746
匿名
736***。
そんなにかまってほしいほどともだちいないのですか?
-
747
匿名さん
池尻稲荷神社ですね。
富士五湖までみなさんがお水ゲットしてるニュースの日も
すいてましたよ。
いまなら穴場です。
-
748
匿名
穴場なんですね!
それなら一つの安心材料にはなりますね!
-
749
匿名さん
湧き水だと、沢山汲んでもその日の内に飲まないとダメになってしまいますよね。
でも安心して飲める水があるとありがたいですけれど。
ただ直下型の地震があった場合は水脈も変わってしまう可能性があるので
期待しすぎないようにしていた方がよいかも。。。
-
750
匿名さん
また地震があったら・・とか言い出したらきりがないですよね。
とりあえず、近くに湧水があるというだけで心強いです。
-
751
匿名
水くらい、普段から備蓄しておけば良いと思うのですが…
-
752
匿名さん
スーパーは結局東急ストアじゃないんですか?
だって東急系列の物件ですから。
わたしはそうなるものだと疑いもしませんでしたが。。。
紀伊國屋とか成城石井とか明治屋かなぁなんて‥‥
いろいろ想像すると楽しいけど現実はどうなの。
とっくに東急ストアで決まってるのでは。
-
753
匿名さん
>741
高速道路沿いに住んだことがありますが、正直慣れてしまえば何ともないです。私もそこに住み始めたころは排ガスの臭いが気になって仕方がなかったのですが、数ヶ月もすれば全く気にならなくなりました。ただ、布団や洗濯物を干すようなことは止めておいた方がいいと思います。黒くなってしまいますよ。高速道路沿いのマンションの壁を見てみればわかると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件