物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
321
購入検討中さん
24時間換気により室内も排ガス状態ですね。
フィルターでは排ガスをガード出来ないだろうし。
-
322
匿名
も〜,ガスガスうるさいわねぇ
貴方,じゃあ結局どこに住みたいのよ!?
マイナスのとこばっか探したくなるような心配性でいてどうすんのよ,もっとでかく構えなさいよ情けないわね!
そんなんじゃ東京に住めないわよ,他人に食われるわよ
-
323
匿名
ネガキャンを相当ウザイと感じる時期になりましたね。
ここは買いでしょう。
-
324
匿名
契約時、物件価格=土地代+建物価格であり周辺地区より坪100万安くないと
坪単価は合わない。更にこの立地、坪300超えは割高というのも一考ではある。
しかしこの価格は耐震性など見た目ではわからないところにお金をつぎ込んだ
ものであり、さらにプリズムと並びたち目黒区のランドマークタワーになる資格は
十分にある。この戸数、ゴーストタワーの危険はあるがガスなんて言われようと
一発の魅力あり。この価格でも価値を見出せる人が買えばいいのだ。
その方が良いコミュニティー形成されるしね。
-
325
匿名
それなりに高いのは悪環境をも上回る付加価値が沢山あるということ。
あんまり安いタワーはかえって心配。安物タワーには住む気がしない。
-
326
申込予定さん
近くの青葉台にも金持ちたちが暮らしてるかと思うとガスとか平気な気がする。
-
327
匿名さん
排ガスはようするに拡散するわけで。
そんなこと気にしていたら一等地には住めないよ。
>326 さんの通りで、
周辺は青葉台、東山のお金持ちが豪邸構えてます。
大橋や中目黒だってそれなりに豪邸が建ってるんですよ。
空気が美味しい!なんてことを求めるなら23区内は無理じゃないかぁ~?
-
328
匿名
中目と大橋は天地の差、急行止まるし一緒にしたら怒られます、中目は青葉台並みの坪単価です。
大橋も大橋病院登り越えたあたりは高台になり結構良い環境ですよね。
-
329
匿名
各駅だけど、渋谷から一駅という利便性は、急行が止まらないことを補って余りあるメリットだと思います。
半蔵門線内は各駅停車だしね。
-
330
匿名さん
青葉台は60~70坪の豪邸多いけど、東山と大橋2丁目は40坪程度の
一軒家ばかりですよ。
それでも土地代だけで一億近くしますけどね。
各駅だけど、一駅は魅力だね。
ネガが減ってきたけどどうなることやら。
-
-
331
匿名
大橋は低地帯区域であることが目黒の中では低評価、低坪単価となる要因です。
元々は青葉台アドレスに組み込まれるところが住民の反対もあったようで
いまの大橋となってます。ここが青葉台タワーであったらもっと格式もでますが
お隣と空気はたいしてかわらないし低地に住んでると実感できる人間はいないでしょ。
価格も青葉台、東山に住んでると考えたらまずまず相応の値段でしょう。
-
332
申込予定さん
そうそう。
排ガスは気にしない。
部屋に入り込んだ粉塵も毎日掃除すれば問題ないですし。
エリアが気にいってるので私は購入予定です。
-
333
匿名さん
ネガが減ってきたというより
ポジさんが頑張ってる感じですね。
今日一日だけの書き込み見ても
買っちゃおう、買い、買え、購入、ってレスが多い。
これが俗に言う、買え買え、なのだろうか。
-
334
匿名さん
ネガティブな人は来ないでよぉ、
ただでさえ暗い感じの大橋付近が
もっと暗くなっちゃうじゃない!
もっと良くしてやるぞ精神はないのかしら。
私は買わないけど、目黒川の清掃とか週末積極的に参加してるわよ。
空中庭園の清掃ボランティアとかもあったら応募しようかしらね。
あ、色々と言われるのは嫌なので
私、一応東山に住んでますので…
-
335
ご近所さん
-
336
匿名さん
-
337
ご近所さん
-
338
匿名
そう?私は三丁目も好きよ,特に高台側
いい感じの坂が多いじゃない?負けたとか言わないの!ね?
-
339
匿名さん
最近の売れ筋マンションは第一期で総戸数の半分は
発売してますが、販売戸数と要望状況によって
三茶か池尻にしようかで判断します。
結局人気なければ資産価値ないってことですからね。
-
340
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件