物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
-
262
匿名さん
260さん管理費割高、立地、環境、仕様からその坪単価でプレミアム住戸相応です。
それ以上なら他の高級物件にいった方が満足度が違うし後悔はない。でも賃貸は
多くて将来的に全体で200~250戸以下でしょうか。学生数なんて今後減るだけ、
タワーの各駅5分では賃貸物件として特別重宝される条件でもないし。
-
263
匿名さん
253さん>パークコートは完売ですよ~
批判も色々ありましたが結局売れたんですね
-
264
匿名さん
あちらは青葉台だし同じ目黒でも近くの青葉台や東山とは月とすっぽんですよね。
土地坪単価は三茶、太子堂、三宿、池尻あたりとほぼ同じですが世田谷区
では上位にランキングされる人気地区と目黒では格下の大橋ではどちらが格上?
世田谷区より腐っても目黒区の方が上という考えでよろしいですかね。
-
265
ビギナーさん
-
266
匿名さん
ザ・ハウスの住所別土地相場の坪単価一覧では大橋>太子堂>三茶>池尻>三宿
の順で大橋が一番高いですよ。ここの土地が大橋価格とは言えない格安ではありますが
目黒に住んでますっていえるし。わざわざ大橋住んでますなんて言わなきゃいいし。
-
267
匿名さん
青葉台のが全然高いよ。標高も高いからなのか。
お隣同志でここまで差があるのも面白い。
成城と祖師谷大蔵、喜多見みたいなものか。
-
268
匿名さん
青葉台=東山>>>大橋。でも三宿って地に落ちたもんだ。
三茶&太子堂地区より一昔前は人気だったけど今では池尻より下か。
-
269
ビギナーさん
-
270
匿名さん
-
-
271
ビギナーさん
-
272
匿名さん
-
273
購入検討中さん
-
274
匿名
2つもキーワードが入った、上野動物園も
パンダで人気になりそうだし
-
275
匿名
要望書を出した者です。
抽選になるかどうか、ドキドキです!
みなさんもちろん出しましたよね?
-
276
242
>275
私も要望書は出しました。
が、登録はしない予定です。
抽選もなにも、まだ1期販売住戸や正式価格も決まっていませんよ?
ドキドキする前に販売スケジュールを理解して
少し落ち着いたほうが賢明かと。
棟内に大型スーパー(ミニではない)や図書館があったり、
共用施設や公園などもバランスよく、
環境や仕様、眺望の優先順位が低い方にはよい物件だと思います。
-
277
匿名さん
20年分の管理費、修繕費考慮すると坪300後半の高級物件にも住める計算です。
ここに長期間住める環境ではないし無駄な計算かな。三茶やセンチュリーは
盛況みたいですが価格、眺望、仕様等環境打ち消す何かがないとお手上げか。
-
278
匿名さん
要望書を出しましたが、登録は少し待とうと思います。
1次の販売状況を見てからでも遅くないかと・・・
抽選の動きを見てからでも遅くないかも!
-
279
匿名
-
280
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件