物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
-
2
購入検討中さん
-
3
匿名さん
修繕計画は貰えないかもしれないが、見せて貰える筈
ですよ。只、数年後毎に価格改定されるので参考程度
でしょうね。
タワマンの修繕費用は相当高いのでしようかね。
-
4
匿名さん
上目黒ピアーズ、三茶タワー、目黒東山、クラッシィハウス世田谷公園と強敵目白押しの中、4月販売開始ですね。はてさてどうなる事やら。あ、グランドメゾンもあったか。
-
5
購入検討中さん
環境を除けばいい物件なのでしょうかね。
環境、各駅、地権者、図書館以外ののネガレスがあまり出てきませんね。
環境重視の方は検討対象から外れるだろうが、
公共施設、図書館に魅力がある人にはお勧め物件なのかな。
個人的には、中目黒、三宿、恵比寿あたりに行くことが多いから深夜のタクシー帰宅考えても場所的に良い。
上目黒ピアーズと目黒東山は気になるが、それ以外の物件はあまり魅力的に思えないな。
世田谷区はちょっと。。。
-
6
匿名さん
ゲストルームは6階が2名宿泊で5000円、
39階のエグゼクティブスイートは同じく2名で7500円ですか。
両親を呼ぶなら和室、特別にもてなしたい友人ならエグゼクティブと使い分けできて
いいですね。
一般分譲491戸なので回転率は良いかもしれませんが、管理組合の収入源の一部になるよう
ガンガン利用して行きましょう!
-
7
匿名さん
三茶タワーも見てきましたが、確かに値段は安かったです。
しかし、やはり値段相応でしたので、ここと比較するにはちょっと無理な気がしました。
ここと比べるなら目黒東山かな。
-
8
匿名
目黒区でも所詮大橋、坪単価は三茶(タワーは上馬だが)とほぼ同じだし世間一般の人気は三茶。
しかもタワーの地代はガスの方が安いし。タワーでの比較は仕様、環境は五分。
眺望、価格、デベで三茶、供用施設でガス。ガスは管理、修繕費高く、数年毎に一括でかなり取られるので
RCが馬鹿高。両者将来賃貸物件が殆ど占めることが予想されるので賃貸考えるとガスは厳しいかな。
供用施設も自分が使わなきゃ無駄だし。10年以上住もうと思ってる方は当然目黒東山、クラッシィでしょう。
ただこちらは賃貸には向かない。安い三茶位でしょ順調に売れるのは。今はじっくり選ぶのが賢明です。
-
9
匿名
三茶が先に価格だしてればここは坪300前後まで下がったのに。そしたら賃貸ならだせたかも。
ただ三茶もいくら安くても首都高沿いは厳しい。
-
10
匿名さん
アトラスタワーのようにタレントマンションになったりして?
都心へのアクセスはとりあえず良いし
ちょっとイメージ的には地味な地域だからあまりそうでもないかも?
でも、少し先のラトゥールやパークコートには掲示板やら噂を
聞いた感じでは芸能人いるみたいで…青葉台だから?
-
-
11
購入検討中さん
週刊ダイアモンドで新築首都圏ランキング8位でしたね。
値段も違うので比べられませんが、センチュリーは3位。
なにを対象にしたランキングかわからないけど、三茶のタワーは記載もされてない。
管理会社実力ランキングでは1位。
東急コミュニティーって口コミ評判いまいちなのに
ランキングだといつも3位以内ですな。
騒いでるのはごく一部の方なのかもね。
-
12
匿名
ライズ、東急共に常にランキングにでてたけど現状見ればあてにならん、何か操作があるんでしょう。
見栄っ張りの芸能人はここには住まんよ。ラトゥールやパークコートは格が数段上ですから。
但し芸能人なんていない方が余程も良いマンションです。
-
13
匿名さん
8さん
専門家のような書き方だけど、きょうよう って字が違うよ。
-
14
匿名
パークコートよりこっちの方が格上じゃないの?
ダイヤモンドに載ってたし☆
-
15
物件比較中さん
-
16
匿名
-
17
匿名
-
18
匿名
ガスガスうるさい。
芸能人はいないほうが良い。
三茶タワー信者が多いのはなぜ?
-
19
匿名さん
はっきり言います。
ダイヤモンドの新築ランキングは、財閥系を中心に、広告費を絡めた仕込みですから。
全てではないけど、真に受けない方がいいですよ。
へぇ~、程度に受けとめといて。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件