匿名さん
[更新日時] 2011-05-24 09:07:25
交通局の目の前の物件ですね。
ザ 湾岸タワー レックスガーデンについて色々と情報交換したいと思っています。
所在地:東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番)
交通:東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分
山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
間取:1R~3LDK
面積:38.75平米~117.69平米
売主・事業主:正友地所
販売代理:長谷工アーベスト
施工会社:前田建設工業株式会社 東京支店
こちらは過去スレです。
ザ 湾岸タワー レックスガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-02-21 00:34:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
479
匿名
高くなるかどうかは意見が別れている。
高くなったとしても、売れなきゃその内に値下げせざるを得ないから
結局は相場が下がる。
-
480
匿名さん
震災後に割安感じるってどんだけポジなんだよ。
津波と液状化の風評被害酷いぞ。
湾岸でM 9の地震おきたら、津波でこの変は終了だ。
地震より津波の被害が大きいのは東北で実証されてる。
おきるかどうかは神しか知らないが、購入検討者は湾岸避けるよ。
-
481
匿名さん
災害後にまだ日本に残っているってどんだけポジなんだよ。
地震や放射能の風評被害酷いぞ。
セシウムにヨウ素、プルトニウムでこの変は終了だ。
ヨウ素やセシウムの被害が大きいのはチェルノブイリで実証されてる。
ちゃんとくるかどうかは神しか知らないが、購入検討者は日本避けるよ。
-
482
匿名さん
>481
日本での購入検討を避けるんだったら、購入検討者のための、この板から出ていけよ。
北朝鮮にでも帰れ。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
480、481
「この変・・」⇒「この辺・・」
あなたたち「変・・」
-
485
匿名さん
ネガってるけど一応購入検討してるよ。
半値になったら買おうと思ってる。
可能性あるでしょ?
-
486
匿名さん
頭悪いのか、頭悪いふりしているのか分かりませんが、あなたに質問です。
「このあたりで、家賃が半額になると思う?」
答えはWebで。(笑)
-
487
匿名さん
仮に半額になったとしても、それがお買い得と言えるのかどうかが分からないな
半額は大げさだけど大幅に値引きがあれば、それなりの理由があるんだろうし、そんな物件に住むのはちょっと怖いな。
でも本当に今後のマンション相場ってどうなっていくんでしょうね、着工時期が震災の前と後で受ける印象も結構違うし、安心の為には今まで以上に勉強しないとですね。
-
488
匿名さん
値上がり傾向にあると思うよ。
他のスレで勉強してみたら?
-
-
489
匿名さん
他スレ見ると下がりそうな気がする。
地震前は皆マンション買う気満々だった人がキャンセルしたいとかいい始めてる。
皆不安で迷ってる。
売れ残り増えそう。
-
490
匿名さん
豊洲液状化90箇所だってね。
湾岸全体のイメージダウンだね。
半額あるでしょ。
-
491
匿名
俺はここと迷い、結局隅田川より北の低層マンションを買ったのだが良かったのか?因みに来年入居だ
-
492
匿名さん
>>491
何が正解なのかは本当にわからない状態だけど、低層マンションは一気に注目度上がったんでしょうね。
元々ここを第一候補として見ていたのでなかなか別の物件に気持ちが移らないけど、安心・安全が検討の最優先順位になってしまったのも本音なので、このエリアはちょっと不安が残るな。この先価格の上下があるとしたらいつごろの時期なんだろう。
-
493
匿名さん
計画停電でタワーマンションの欠点が明るみになった後だと思う。
社会問題になるかもね。
そこで徐々に値下げ対応に応じるようになるよ。
まあ、表示価格は下げないだろうな。
デべはその前までに必死に営業して頭金いれさすだろう。
-
494
匿名さん
タワーマンションの欠点に計画停電はあまり関係ないんじゃない?
エレベーターだって動いているところは動いているんだしさ。
自家発電設備のついているマンションが注目を浴びているかもね。
>大幅に値引きがあれば、それなりの理由があるんだろうし、そんな物件に住むのはちょっと怖いな。
地震が影響してキャンセル多数ってだけでしょ。そんな理由ありのまま
売ったら問題になるよ。まあ、着工時期は震災の前と後っていうのは気になるけどね。
-
495
匿名さん
低層マンションは玉石混合だから分かりにくい。
スーパーゼネコンが作った物件でないと信頼できないんだよね。
-
496
匿名さん
どの掲示板の意見を見てても今は積極的にマンションを買える時期じゃないのが実感できますね。おまけに新年度にも入ってしまったし。経済面その他で準備が整って「さあマンション選びを始めるぞ」という方は本当に判断が難しいと思います。
やっぱり原発関連の問題に見通しがたたないと購買意欲も戻ってこないのかな。
-
497
匿名
自家発電装置で、長い時間エレベーターを動かせるタワマンは少ないんじゃないの?
照明やセキュリティなど、他に電気を回さなきゃいけない箇所が多いから。
-
498
匿名さん
原発と計画停電が目処たたないと無理だろうね。
夏場に計画停電せずに電力供給されれば、また潮目も変わるだろうけど。
お金ある人も夏まで様子見だね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件