- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
うん、築地のメタボネズミを守る会の新規会員募集中なの、
知らんけど(笑)
あれだけの適当の広さは他にないし築地の売却費用で買収、建設費用を賄えるからってのも理由なんじゃない
築地売却してももとは取れないし毎月のランニングコストが150億
知らんけど(笑)
641さん
よくわかる。ただ築地は老朽化していたから建て替えか移転か都に打診したのでしょう。
そこから不透明な動きになる。歴代都知事責任100パーセント、どうしてきたのか言えーと思う。
歴代の都知事、石原から後は退職金返せだろう。
まともな仕事してないから仕方ない
舛添なんかびた一、文払わんだろうがな
既得権益くずした小池の器わ称賛に値するわ
これからも自民党からの反撃に負けずにやってくれだ
>648>649
このスレにもきちんと理解してる方に出会えた。利権絡みの移転には反対です。
今迄、都議選には行った事がありません。小池知事になってから舛添の終わり頃から関心を持ちました。
アニサキス菌恐いね。
さばとイカに付くよう。
お鮨屋良く行くから要注意だね。
↑うん ニート菌だって
都民の血税に群がるドンとシンキロウも
アニサキス菌だな
⇑
うん、あんたにゃ負けてる
築地のランニングコストだってただじゃないだろうにその額は幾らなんだ?
石原さんにとっては2億位出せるんだろうけど2億って何をもとに算出された額なんだい?
石原慎太郎のムダ使い じゃないのか?
移転を止める必要が無かったのに、議会の承認もなく勝手に止めた小池婆さんの責任だよ。
音喜多も都民ファースト幹事長になる前は止めなくていいと言ってた。