- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都庁はなんでもあり
なんでやねん!笑
ドン率いる自民党都議団に使途不明の7500万円 2016年10月12日 16時00分 週刊文春
都議会自民党に、自民党東京都連から3年間で約7500万円が寄附された後、使途が公表されていないことがわかった。
「自民党東京都支部連合会」(都連)の政治資金収支報告書によれば、「東京都議会自由民主党」あてに、「組織対策費」として次の寄附がなされている。
2012年 2275万円 2013年 2765万円 2014年 2472万円
「東京都議会自由民主党」の所在地は、西新宿にある都議会議事堂の住所と同じ。だが、同団体は、政治団体として登録されておらず、政治資金収支報告書を提出していないため、約7500万円の使途は一切明らかになっていない。
都議会自民党は、「都議会自由民主党」なる政治団体を持っており、政治資金収支報告書も公表され、都連との寄附のやり取りも記載されている。ところが、「東京」が付け加わっただけの組織に寄附することで、公表義務を逃れていることになる。
広尾病院移転問題もうすぐ大きく取り上げられる?。
東京は限界都市につき遷都しよう。
セント君
築地の老朽汚染の調査もやりなおしたほうが良さそう、
せんて
意味が無い
電線火災、築地じゃなくてよかったネ
小池の辞任は?
260は、政治板でマルチ投稿を繰り返している(いわゆるマルちゃんと呼ばれている)人物か、その同類でしょう。
桝添か増田なら実現したはずの、在日特権の拡大が叶わなくなって、悔しくてたまらないのでしょうね。
前市場長の比留間英人 東京メトロに天下り、岡田至 東京歴史財団に天下り、地下空間を
石原の要望でつくらせた指令元。
石原宅の出入り関係者はまさに妻の係累の顔貌をしている。
他人は入れられない、弁護士も使わない、ばれるからね。
良純の表情が必死になってきた、真実を知っているから。
始めからわかっていたこと。
そう、東京の8月は暑いので、涼しい東北や北海道へオリンピック持って行って!!
東京の爆発する地下は危険、大被害が出ない内に築地や豊洲は廃止、
自然災害の少ない瀬戸内あたりへ移転さそうぜ!
あの担当役人を更迭するだけで済む問題かね?
そう、オリンピックを更迭じゃね
これだけ騒ぎ立てて、ネズミ一匹ではあきまへんえ、ユルコはん
小池知事、でかしたぞ!!
ボート、韓国開催も検討 IOC、現計画で困難なら
2020年東京五輪・パラリンピックのボート・カヌー会場について、
国際オリンピック委員会(IOC)が、
現計画の海の森水上競技場(東京湾臨海部)での実施が困難な場合を想定し、
韓国での開催を検討していることが17日、分かった。
複数の大会関係者が明らかにした。(朝日新聞デジタル)
陸上競技も中国へ、どうだろうね、 小池知事さん、遊びじゃないよ!
調査委員会立ち上げて、人民ファーストでね、上海?北京?
韓国で東京オリンピック?
気でも狂ったかね?
騒ぎの元をわざわざ作るな!
韓国で反日大騒動が起きるよ。
やめろ。
国会で問題にしろや。
石原慎太郎元に回答させろや
東京じゃなく釜山や平壌あたりが望ましい。
正義の共産党ならそう判断なさるでしょう。
小池さんは頑張ってるよ!
批判する奴は反対勢力なんだ。
ゼネコンに天下りするから駄目になるんだよ!
共産党に何ができる?(笑)
糞でしょ(笑)
あかんよねー。
ゼネコンにパイセンがたくさんいますけら
仕方ないじゃん!
大池ユルコさん、
ボヤを大火事にたきつけ、韓国が出ばったところで、
鮮やかな火消しがブラックボックスの筋書き、ときたもんだ!
で、宮城へは自費?テレビ局の旅費?ワタスの税金で出張?
韓国への経費は?
>>280
しつこいセクハラ侮辱呼称と的外れ批判を繰り返す、時代錯誤のエロ爺さん、
そんなに女性知事が気に入らないの?
都議のドン一派の言いなりになる筈だった増田氏が落選して、そんなに悔しいの?
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
削除の規準がわからないが、こんなスレでなにを書いたのかね。
まったく天才的にフザケタ話
小説でもこんだけ裏切り工事をさせる話を作れません 石原ノーベルあめだま本舗
知らんがな
歴代都知事の責任もあるが先ずは問題発覚時の現都知事である小池の辞任は避けられない。そして新都知事の下、徹底的に不正を炙りだし都の膿を出しきれ。
新都知事には鳥越俊太郎氏や同じ小池でも清廉さの違う小池晃氏を推す声が日増しに高まっているらしい。
↑
アホか?笑
あかん!
くだらん!!
やれ!
知らんがな(笑)
岡田至があぶりだされた。元市場長だ やっぱりな こんな顔になりたくないな。
うっひゃ~っ。