- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
モーホーでごめりんこ(笑)
はいはい。
>「絶叫音声」は、週刊新潮が発売された22日以降、各局ワイドショーやニュース番組で繰り返し放送された。これにうんざりしている様子なのが、薄毛に悩む男性たちだ。実際、ツイッターやネット掲示板には、今回の「ハゲ」発言がテレビで何度も取り上げられることに対し、「昨日から豊田真由子の『このハゲ~ッ!』という罵声を昼となく夜となくテレビから浴びせられてアタマにきてる!もういい加減報道を止めてくれないか?」「TVから『このハゲ~!』と聞こえてくると、何だかなぁ。 後頭部薄くなってきたし...」「ハゲ~!をテレビで連呼されると少し傷つく」「テレビから『このハゲーーーーー!!!!!』って聞こえてくるようになった。ッ!!!!!てするからやめて」といった声が相次いで上がっている。
自民党、どうすんだ。
築地移転問題なんかより深刻に票に影響するんじゃないか?
森ビルの話はそうやけどなぁ(笑)
告示前日のハゲェー!の一発は大きかったなぁー
これで自民はぶっ飛ぶよ。
菅もハゲの一歩手前だから何本か抜けたのではないかな。
ハゲでない人をハゲと云うのは良くない、ハゲの人をハゲと云うのは当たり前。
ウソをついたらダメ、ウソつきはドロボウのはじまり、
あったり前田のクラッカー!!
あんた、ブスにむかってブスと言えるのか?
私にはそんな度胸はないが。
ハゲは人類の進歩、猿は進歩しないハゲない。
わし、40歳からハゲ出した、脅威の進歩。ハゲは進歩讃える言葉。
でも、大きな声でハゲハゲと言わないで、ハゲない人がひがんじゃう。
ところで、その政策秘書は本当にハゲているのだろうか?
秘書自身は録音しているのを知っているし、マスコミに流すつもりがあったとすれば、わざと怒らせるようなことを言ったり弱々しくしてたかもね。
私の知っている政治家秘書はハキハキしていて自信の塊のような人です。
ハゲているようです。
溜まりに溜まって録音したよう。
初めからリークするつもりはなく自分に危害が及んだ事が過去に度々あったので証拠にしたかったのでしょうね。
>>1012 匿名さん
やはりハゲているのですか?
豊田まゆこもいくら頭にきててもハゲている人に ハゲー!って言ったらいかん。
ハゲていることに対して、本人には何の落ち度もないし罪もない。
せめて ウスゲー!ぐらいにしておくべきだった。
ちなみに私の同僚で長髪のてっぺんハゲがいるが、愛嬌を込めて落ち武者と言ったことがある。
これからは気をつけます。
凄い時代になった。
ターゲットの家の前の道路に50円玉を置いておいて、
ターゲットやターゲットの関係者が拾うところをパチリ、動画なら最上、
「50円玉落とした」といって付近の警察への届け出を確認。
ターゲットが届けて無かったら「週刊文秋」劇場!!
>衆院議員の上西小百合氏(34)が23日、ツイッターに新規投稿。政策秘書への罵声・暴言・暴力行為が報じられ、自民党を離党して入院中の豊田真由子衆院議員(42)に関して「40歳デビュー」「人の追い込み方を知らない」と評した。
>上西氏は、この日ツイッターに、豊田氏に関して「必死に勉強して官僚になったのに、事務次官になれなくて(問題外の人の方が多いけど)国会議員になる人はやっぱりコンプレックスが強い」と持論を展開。続けて「しかも40デビューみたいな人達だからちゃんとした圧のかけ方や、人の追い込み方を知らない。秘書にやり返されたらうろたえますよ。※私の秘書は論外」とツイートした。
>維新の上西議員の秘書は***か?ゴロツキみたいなモノ言い!記者が取材でBMWに押しかけると、「コラッ何、当たっとるんじゃ~ぁ!」と巻き舌で国民の為に働く議員の秘書とは思えん言い方。
>上西小百合議員の巻き舌恫喝秘書は逮捕歴あり
上西小百合議員はこの秘書に、どのように「ちゃんとした圧」をかけ、どんな風に「追い込み」をやっているのでしょうか?
上西小百合も同類
もっと酷いやろ(笑)
小池ゆり子の秘書はどうかな?
調査しましょう
逮捕歴ありの秘書に追い込みかけたりしてないよね?
豊田真由子の次は安倍側近の河井克行補佐官
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/bb4cf307a3012df32f7b085609dff131
河村建夫氏が言ったのはこのことかも
うちの組でもこれほどひどくはないで
話題にしたら大変じゃないか、これ。
追い込みにハゲみましょう、
なんかここ、築地移転から豊田スレになったね。
"離党議員が次々合流現実味帯びる小池新党は“第2自民”か :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-399008/
>渡辺氏は4日の維新の集会でも「親安倍・親小池の改革大連合」を主張していたという。
安倍も小池も、相手を全く批判していないのですよね。
何か臭いますね。
↑同感です。
自民は減るだろうが、結果は保守の焼け太りだろう。
うん、ハゲましてやろうっと
何をさておいても自民党を応援しております。安倍政権がなるべく長く存続してほしい。
安倍さんは応援するが、都議会自民党の糞ども、お前らは駄目だ。
安倍政権がなるべく長く存続してほしい。
↑
安倍政権はなるべく早く退陣してほしい
安倍さんは応援するが、都議会自民党の糞ども、お前らは駄目だ。
↑
安倍さんは応援しないが、都議会自民党も駄目だ
>日本人が最も愛した男、石原裕次郎
>日本人が最も嫌った男、安倍晋三
慶應病院の先生100人に聞きました。
いくら総理でも五十肩で自宅に駆け付けることはありません。
安倍の黒ずんだ浮腫んだ顔、首相動静に注視したら判る筈
重要な内蔵の疾患だと
五十肩みたいな症状がでることもあるのよ
>1043
自分ではないから。
確かに誤字ですが掲示板なんて意味が解れば良し
都議選は大惨敗の可能性…錯乱内閣と自民党の末期症状
「自民党は引っ込め」――。
23日の都議選告示日。自民党の茂木政調会長が街頭演説中、こんなヤジが飛んだという。2度目の安倍政権が発足して5年。ここまでの逆風は初めてだろう。
国会を無理やり閉じて、都議選に備え、臭いも…
安倍政権は永遠です。
↑
安倍政権は消滅です。
そう 安倍ちゃん、「愛してる」いつまでも ♫ 空に太陽がある限り ♫